欲しがりません収穫までは 2(完) (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 相思相愛な二人だけど、攻めが人と関わってこなかったものでちょいと人との接し方に失敗したり。
    傷ついた受けも、それでも大好きな攻めを苦しめることが嫌になってぐるぐるしたり。
    周りがすごく温かい目で見てくれてるからほのぼのしてるし。

ホント大好きな作品です。
    ☆4.7

• クールな藤堂はどこへ…wすっかりバカップルじゃないですか^^ そんなお騒がせバカップルに振り回される周りが皆良い人!タカやんがんば!そして牧田と藤堂を遊びに誘う前にメールで1度確認取れ!の伊織ちゃんが好きw

• だああぁぁー!どこまで可愛いんだよおぅー!どうしたのこの子達(笑)ツンから一転、藤堂のデレっぷりときたらもーwwwこれさー、スピンオフいっっっぱい出来るよね!描いて欲しいなぁー!金髪くんwww不憫過ぎて逆に目立ってるっていうwww彼はいったい誰の彼氏よ!はー、可愛くてほよよーんってきゅーんってなって癒されるお話でした♥…ゴム係www

• 2013/03/14
    【やや好き】前巻で恋心を意識した二人だが、いろいろ誤解して超避けたり、好きって言ったのに解ってなかったりおいおい面白いぞコイツら(笑) すったもんだの挙げ句両思いになったらなったで無自覚に周囲を巻き込んでのバカップル一直線。 なんて恥ずかしいんだコイツら(笑) そして…ゴム係にされた先生の今後と、巻末で登場した謎の隣人が気になったまま読了。

• 間違えてこの巻から読んでしまった本。
    内容がちょっと酷いと思う。

• お互い恋を自覚した2人が、周りを巻き込みながらくっつく2巻。
    わ〜、受けの牧田が【妖精】って言われてるけど、叔父さん相手に真剣に恋愛相談(男同士)をする藤堂(攻)も、かなり浮き世離れしてるわ(笑)
    しかもちゃっかりゴム貰ってるし!
    タカやん(叔父)可哀想…(´・ω・`)

しかし大爆笑だった初エッチ(笑)
    【選手宣誓】とか【出陣】とか…吹き出さずにはいられない…
    まぁ妖精同士だから仕方ないか!
    頭使わないBL読みたい時に超オススメ☆

• かわいい(*^^*)

• 藤堂を好きだと気付いてからの友彦のあわあわっぷりが可愛い〜!意識しすぎちゃっていっぱいいっぱいwこの子の妄想や致す時の潔さとかがまた可笑しいやら可愛いやらで(笑)二人のピュアっぷりにキュンでしたwwあと、藤堂からイロイロ相談されてるタカやんの反応面白すぎる(笑)藤堂もそんなことまで言うとかw

• 完結おめでとうございます。
    絵が若干変わってきたような・・少し荒れている気がする。

• これ、2巻目が最高におもしろんだ!!!!

舟斎文子の作品