ジーニーの 奇跡を起こす「新月の願い」

• 総合法令出版

空から月が姿を消す日。宇宙には、あなたの運命を変える強力なパワーがみなぎる!カンタン・ハッピーに夢を叶える方法「Yahoo!占い」の12星座占い監修、大人気ブログ「助けてエンジェル!」の著者、初めての本。

• すごく読みやすく、新月の願い方をわかりやすく説明されていました。

• 購入

• 新月調べて願いを書こう!

• 2013年5冊目。月の満ち欠けカレンダーをトイレに飾ったので、月のリズムと人の身体の関係を知りたくて購入。

• 僕の初めての著書です。『鏡の法則』など、僕の人生に大きな影響を与えた本を手がけられた素晴らしい編集者さんとの出会いによって、この本が誕生いたしました。

この本では「新月に願いをかけることで、宇宙のサイクルと共に生きていくこと」を提案しています。それによって、徐々に願いは自然に叶うようになり、人生は大きく好転していくことでしょう。まずは自分が幸せになることが大切なのです。

「新月の願い」は僕の造語ですが、洋の東西を問わず新月に願いをかけていた古来の習慣を取り戻すことによって、この数千年人間が忘れかけていた大切なものに目覚めることができると信じています。

「惑星リセット」という、新しいテクニックを初公開していますが、これは従来の占星術を大きく超えたものです。生まれたときの惑星の影響をリセットすることによって、占いを超えていくことが目的です。

占い師の方、ヒーラーの方、ビジネスを営んでいる方にも、ぜひ活用していただけるように、新月と満月に合わせた習慣も提案させていただいております。

「新月に願いごとを書く」のは、僕の尊敬するアメリカの占星術研究家、ジャン・スピラー氏によって世界中に広まりました。僕が書いたこの本は、日本の風土に合うように、できる限りシンプルにと工夫してあります。

僕の究極の願いは、たくさんの人が願いを叶えて、幸せになることで、地球上が幸せなエネルギーで一杯になることです。やがて地球は太陽系のなかでも「幸せを象徴する星」へと成長していくことでしょう。

• 新月の願いは、ジャンスピラーさんが一番有名ですが、ちょっと分かりづらかったりします^^;(あたしは)

ジーニーさんのこの本の方が分かりやすく、星座ごとの願い方や、月以外の惑星の願いワークについても書かれており、新月の願いを活用する情報は、今の所、これでばっちりかと☆

文章の柔らかさもジーニーさんらしくてオススメです♪

ジーニーの作品