【数量限定】特製ステッカー付き! 中村佑介 PLAY CDジャケット全集2002-2021

• 飛鳥新社

★★著者累計24万部!!!★★
★★大人気イラストレーターによる初のCDアートワーク全集!★★

ASIAN KUNG-FU GENERATION
さだまさし、 ゲントウキetc...
2002年~現在までの
CDアートワーク全146点を集めた
珠玉の1冊!

数々のアーティストの
ジャケットイラストはもちろん、
バンドロゴやメイキングなど
見どころ満載の一冊です!!

全54点掲載のラフは
ここでしか見られない貴重なもの。
完成したイラストと比較して
違いを楽しめるのも魅力!

箔押しでこだわって作った
表紙にもご注目ください!
本棚に飾りたくなること間違いなしです!

• 『中村佑介展』 アジカン・後藤正文をゲスト迎えたトーク&ライブイベントの配信が決定 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス

PLAY CDジャケット全集2002-2021(飛鳥新社刊) | Whats New | Osaka University of Arts

中村佑介 PLAY CDジャケット全集2002-2021 | 株式会社 飛鳥新社

• 猫丸(nyancomaru)さん
      「トレパク」を誘発する業界構造 イラストレーター中村佑介が語る「トレパク」の本質 - KAI-YOU.net
      2022/04/04
  • 出ていたことすら知らなかったが、長年アジカンを聞いてモールルを聞いてと育ってきた私には大変馴染みのある中村さんのCDジャケ作品集、買わずにはいられず。とはいえアジカンのジャケットだけでもこんなにあるのか…となる。
    イラストについては言わずもがな。ラフやコメント、対談もありで楽しい一冊である。

• 素晴らしい!

1978年生まれ、兵庫県出身のイラストレーター。大阪芸術大学デザイン学科卒業。
ASIAN KUNG-FU GENERATION、さだまさしなどのCDジャケット、『夜は短し歩けよ乙女』『謎解きはディナーのあとで』、音楽の教科書などの書籍カバー、浅田飴、ロッテのチョコパイなどのパッケージほか、数多く手掛けるイラストレーター。

「2021年 『中村佑介 PLAY CDジャケット全集2002-2021』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中村佑介の作品