その恋、ひみつにつき。 (ドラコミックス)

• コアマガジン

• この作品は言ってしまえば通常の流れでいう「互いを知って恋に落ちゴールイン」という流れではなく、先に肉体的にゴールしておいてから精神的に恋に落ちる流れですw
    エロ重視と思いきや後半普通にいい話でした。そしてメインの二人以外含めて最後の最後はみんなホモでした、でストンと終わる仲良し感が好きです。
    織島先生は受けは可愛らしく攻めはイケメンに描き、濡れ場はひたすらエロいのでそういった方向性のBLが大丈夫ならお勧めしたいです。
    ただ、いくら本来の好きな相手と声が似てるからって展開が若干無理やりすぎないかとは一瞬思いました。

• 好きな男のジャージを嗅いでひとりHしていた攻めを目撃した受けの子が、ゆすりHをしかけて、そのまま偽装恋人を提案。
    ホモと罵られてきた受けの子の普段おちゃらけた姿からは想像つかないトラウマや、好きな男と受けの子をどちらが本当に好きなのか分からなくなる攻めのジレンマとか上手く描かれていたかな。

• ▼あらすじ
    大学生の蒼士は、同じサッカー部の冬獅郎に片想い中。ある日、部室で冬獅郎を想いながら一人エッチしていたら、後輩の瀬七に見つかってしまった! すると瀬七は、いきなり蒼士のアレを咥えてきて!?
    描き下ろしあり
    7年越しの片想いを描いた、ちょっぴり不思議な「君が叶えてくれる魔法」も同時収録!

***

表紙だけ見るとクール攻め×可愛い受けなのかなーと思いますが攻めは別にクールでも何でも無く、どちらかと言うと目立たない系…?(笑)
    受けは見た目通りやんちゃ可愛い系です。

ストーリーは可もなく不可もなく…比較的さらっと読める作品だと思います。
    あと、結構えっちなシーンが多かった印象。
    個人的に可愛い男の子がエロエロしているのが好きなのでそれだけでもう満足です(笑)
    表情とかポーズとか果てはTNKの描き方までエロいです。流石ユポポ先生…!

あとギャグが面白かったです。思わずクスッとしてしまいました。
    笑いありエロありで普通に楽しく読めたので★4つです。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/オ
    【資料ID】 1001011986