世話焼きヤンキーは金で買われる (MARBLE COMICS)

• 東京漫画社

占い師のセックス込みのお世話係v
幼い妹大好きなヤンキー・藤川大和。妹の誕生日が近づいている中、仕事先の店長に夜逃げされ、プレゼントを買うお金の余裕がなくなってしまった!!困惑している矢先、隣に住む謎多き占い師・葵(あおい)が突然玄関前に倒れ込み介抱することに。
占いを終えると性格が豹変し、セックスをしないと元に戻れなくなる葵のお世話(セックス込み)を頼まれて…!?

• 受けはタイトル通りの世話焼きヤンキーで鉄板で可愛いんだけど、嫌がるノンケを攻めが無理矢理っていうんじゃなく当人ネコの自覚は持ってたので抗えなかったというのが逆に新鮮。攻めが当初二重人格気味だけど段々融和してきてどっちの特徴も持った攻めに変わってくのが楽しい。体の相性がいいからと仕事で寝る関係になったけど最初にお互い気持ちよかったのはそもそも……みたいな答え合わせになってる感じでほのぼのとみていられる。恋人と名付けてなくてもずっとお互い好きでやってたんじゃんっていう。
    受けは好きだった人への心の整理はちゃんとついた感じだけど、攻めの前の相手が精算し切れていない感じなのが少し気になるけど、攻めにとっては心底どうでもいいことだから相手がなにかしてこない限り問題は無いのかな。しかし幼小中とグレっぱなしの中坊の息子がいる状態で再婚して妹産んでる御母様がたくましい。結果息子が妹可愛さに更生しているので結果オーライ。

• 可愛い*°
    妹を思って更生したヤンキーさん素敵*°

白松の作品