未熟な僕は支配を乞う 1 (MARBLE COMICS)

• 東京漫画社

カウンセラーの白宮は自らがSub ということを隠し、生きてきた。しかし抑制剤も効かなくなり、本能を抑えているために具合は悪くなるばかり…。
そんな時にかつての幼なじみ高雛が職場に訪ねてくる。
高雛は、かつて白宮に“命令”をした初めてのDomで…?!
支配と独占、愛憎入り混じるDom×Sub BL !

• 今まで読んできたDom/Subユニバースの作品は、Subがトラウマみたいなの抱えててDomがそれを救うみたいなものが多かったけど、今回はDomもSubも抑えが効かなくてツラいという今までに見た事ない作品だった、、途中メリバ的エンディングがチラついていたのも、私に刺さった理由かも。
    最後の展開が気になるけど、背表紙に1とあるから、2巻を正座待機。

• これはなかなか好みだった!!
    ちょっと(かなり?)重い話!!

カウンセラーの白宮律路(りつろ)は、subだが、normalのフリをしてカウンセラーをやっている。最近,テレビにも呼ばれるようなった人気カウンセラー。
    そのテレビをみて、Domの高雛行瑠(ゆくる)が現れた。宣教師をしつつsubがあつまるバーでsubを相手するバイト?もしているらしい。

二人、幼馴染。幼い頃、まだ学校でバース性について学ぶより先に、「監禁ごっこ」をしてしまう。
    数日間行方不明になっていたいた二人を見つけた時は律路が酷いサムドロップになっていたこともあり、二人は引き離される。

それ以降、律路は怖くてプレイができず、抑制剤をODしながらnormalのフリをしていた。
    だから、行瑠が現れて自分の欲が止まらなくなるのは困る。とうとう薬が効かなくなってしまった。
    行瑠に軽いコマンドをしてもらっただけで楽になるがそのまますぐにサムドロしてしまいそうで怖い。

的な話なのですが、もう、この二人のプレイがどんどんどんどんdeepになっていくんですよ。やばい。
    こんなsub見たことないって思ったら!!そうなのかーってことがあり、それが余計にしんどくて。

2巻が出るのを心待ちにしています♡

• 2巻が気になる作品

• 第二性が重めの2人の葛藤や執着。深く苦しいお話、しかし夢中になって読んじゃう。
    「うまいな」と思った。

• 待って待って待って続きが気になるところで終わってしまった!!!!!! 辛い……辛すぎるよ……
    律路と行瑠の幼少期の絵がばぶで可愛い、、、音海先生の描く話どれもド性癖すぎて大好き(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
    もちろん今回も最高でしたᰔᩚ 先生の作品、強気受けが多いし玩具とか命令とかも好きなんだろうな〜!!って思います!!! 私も大好きです!!!!!次巻が楽しみで仕方ない‍\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

「一珂が冷たい目で見てるなんて…すごく興奮する…」完全無欠のクール美人・佐々森会長に憧れて生徒会に入った副会長・一珂。しかしそんな生徒会長の本当の姿はドMの変態だった!!!ある日、生徒会室で自縛してヌいてるところを見てから何故か逆に脅されて会長を縛ることを強要されて…!?

「2015年 『会長サマの仰せのままに』 で使われていた紹介文から引用しています。」

音海ちさの作品