かんしゃく玉のラブソング (NUUDE COMICS)

• 東京漫画社

受験生の和晃は、幼なじみの猛生のことが大好きだ。
とはいえ恋の方はあきらめモード、ただ猛生の一番の友達でいられればいいと思っていたのに、
ある日突然「俺、男もいけっかも」と猛生が言い出して——?!?!
『キューピッドに落雷』登場で大人気v"超絶男前"な猛生センパイの待望スピンオフ!

• 幼なじみと『キューピッドに落雷』のスピンオフ作品です。

先に『キューピッドに落雷』を読んだのですが、
    裏でこんなことが起きてるとは…?!!と思いました。
    幼なじみって良いですよね…
    途中、たけお先輩が自分の気持ちに気がついて無い所が良かったです。

• 幼なじみってなんでこんなにいいんだろ……

きゅんが止まんないよ……

• 連載開始時から期待しかなった2人の幸せが本当に嬉しい!わこちゃん可愛い!!!わこちゃんの気持ちが溢れ出したあの告白を聞いたら絶対に忘れられないよね…私も好き。表紙のデザインから質感まで全ての素敵さが溢れ出しておりました…!

• ☆3.5

「キューピッドに落雷」のスピンオフ。
    前作のキャラが結構出てくるので、読んでた方が人間関係がわかりやすいかな。あと、わこの勘違いが面白いのでやはり読んでたほうが○。
    タイトル通りにわめいて好きって言っちゃったものの、どうしていいかわからないわこが可愛かった。
    電子DMM 白抜き

• かわいいね
    特にきゅんとしたりはなかったけど。

• この作者さん素晴らしいですう

• 【キューピッドに落雷】→【キューピッドに落雷 追撃】→【かんしゃく玉のラブソング】

スピンオフだとは知らずに購入。
    まさか猛生先輩がぁぁぁ!!!!
    蒼生せんぱいと慎吾にまた会えるとは思っていなかったからちょう嬉しかったし、ストーリーもおもしろかった!!!!
    猛生先輩、前作でも育ちのよい子というか心根が優しい子なんだろな~って思ってたけど、本当にいい子だった。
    わこちゃん、疑心暗鬼になってしまうのもわかるけど素直になれてよかったよー
    2回目のキスシーンよきでした!!!

※コミックス有償特典ネタバレ※
    ○○しないと出れん部屋

推しカプナンバーワンの慎吾と蒼生せんぱいの話もよかったけど、一番ぶっ飛んだのは輝人と勇志です!!!!キスする場所!!!!!!なんてとこにしてるんですかあああああああああぁぁぁ!!!!!!!!!!!!(再び宇宙へ)

• キューピットで当て馬だった猛生先輩スピン。受けのわこちゃん、長年の片思いからこじらせちゃってたけど早々に猛生先輩に熱烈な告白してて良かった〜♡あれは忘れられなくなるよなあ。大好きなCPのしんごちゃん×蒼生先生がちまちま出てきたり番外編があったりと、みんた先生ファンシリーズファンとして楽しめる作品でした

• 焦れったい気持ちになる可愛さ満点のお話でした。
    もう少しイチャイチャを見たかったです

• 猛生先輩のスピンオフ。
    前作から猛生先輩が好きだったのに、その猛生先輩の恋話を読める幸せ。
    ありがたい。

鈴丸みんたの作品