著者 : 西炯子
  • ジュネット (2013年3月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784864520812

トウテムポール
中村 明日美子

男の世界―西炯子画集 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 4月20日(土)西炯子先生トークライブ&サイン会新着情報 - リブロ | 池袋に本店を構える本屋

リブロ池袋本店では、『西炯子画集 男の世界』(ジュネット)の発売を記念し、西炯子先生のトークライブ&サイン会を開催します。
    トークライブ&サイン会参加整理券は、同書お買い上げの先着80名様に配布致します。ご希望の方はリブロ池袋本店書籍館4階コミック売場にてお買上げ時に係員にお申し付け下さい。(3月30日発売予定日より発券を開始致します)

日時:2013年4月20日(土) 午後1時30分~
    会場:西武池袋本店別館8階池袋コミュニティ・カレッジ
    お問合せ:リブロ池袋本店 TEL:03-5949-2906

• 「姉の結婚」で知るようになった西炯子氏の男性原画集。優劣・長短を論じる力量はないが、とりあえず著者は、すらっとしたメガネ男子が好みなのだな、と感じたところ。

男の世界―西炯子画集 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

男の世界―西炯子画集 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

男の世界―西炯子画集 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

男の世界―西炯子画集 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

男の世界―西炯子画集 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版