宇宙人の伝言~いつも、あなたの近くにいます (TO文庫)

• ティー・オーエンタテインメント

ついに「大転換期」が到来!国際情勢が混迷を極め、世界が衝突と融和を繰り返す中で、地球、そして地球人の「次元上昇」までのカウントダウンは始まっている。地球を見守る100万機の宇宙船。その中にいる宇宙人たちによる「救いの計画」と、知っておくべき「宇宙の法則」とは何か?超能力による読取りで驚異の的中率を誇る筆者が、満を持して送り出すシリーズ第2弾!前作『宇宙人の告白』とあわせて読めば、あなたの世界が書き換わる-。

• 宇宙人は見守っている。
    やがて姿を現して人間を救う。
    二ビル星の影響で地球軸の変動がおこる。
    地球が浄化されるため天変地異がおこる。
    魂が浄化された人は光り輝くため、宇宙人が空から見て助けあげてくれる。
    ・・・という話し。

ファンタジーとしては面白いが、
    なまじ事実の解説も入っているので、
    かえってうさんくさく感じてしまう。

著者の言う「魂を浄化して光になって宇宙へ・・・」って
    「魂を磨いて天国へ」っていうのと同じでしょ?
    結局、現世ではない、あの世(宇宙人の住む)へ行く話しなのだろう。

まぁ、できれば天国に行きたいので、なるべく執着を捨て良いことを考え、人に親切にして、美しい気持ちの”花束”を積み上げたいと思っています。

米国催眠療法協会公認カウンセラー、ヒプノポテンシャル協会公認カウンセラー、プラニックヒーリング公認セラピスト、中国易理文化研究会主幹、コスモスの会主宰。神奈川県平塚市に生まれる。幼少より数々の神秘体験を重ねたが、結婚して三児をもうけた後、大病を患い、数年間の闘病生活を送る。その後に、夢でみたことが三日後に現実化することに驚き、夢占いから心理学を学ぶ。ユングの世界から易占いの世界に入り、潜在意識の勉強をする。さまざまな占いを学んだ末に、幻の運命学と言われていた「淵海子平(えんかいしへい)」と出会い、第一人者となる。政治、経済、社会、人的現象の超能力による読取り(サイキックリーディング)に驚異の的中率を誇る。古神道、古代文字の研究をライフワークとしている。

「2016年 『ついに国家が消滅し、人工知能が世界政府を作ります』 で使われていた紹介文から引用しています。」

田村珠芳の作品