著者 : 藍藤ユウ
制作 : シコルスキー
  • オーバーラップ (2014年12月23日発売)

魔剣戦記 2 ~きみの道照らす銀の月~ (オーバーラップ文庫)の感想・レビュー・書評

• NINJA登場。
    主に内政の話やった。

藍藤ユウの作品

魔剣戦記 2 ~きみの道照らす銀の月~ (オーバーラップ文庫)を本棚に登録しているひと

魔剣戦記 2 ~きみの道照らす銀の月~ (オーバーラップ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

魔剣戦記 2 ~きみの道照らす銀の月~ (オーバーラップ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

魔剣戦記 2 ~きみの道照らす銀の月~ (オーバーラップ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

魔剣戦記 2 ~きみの道照らす銀の月~ (オーバーラップ文庫)の作品紹介

戦に勝利し、村の安寧を取り戻した竜基たち。竜基は戦禍の中で救った少女・イズミのサポートを受けて仕事に励みながら、現世で知り合いだったクサカの「記憶がない」という情報を確かめるため、ライカと共に北アッシア城へ向かう。そこでスラムの住人であるファリンと出会い、竜基はアリサを悩ませる地方豪族の問題と直面する。「-俺が、やるよ」問題解決のために奔走する中で、彼はある一つの道を見つけ出す。「小説家になろう」発の異世界ファンタジー戦記、計略冴える第2巻!

魔剣戦記 2 ~きみの道照らす銀の月~ (オーバーラップ文庫)はこんな本です

魔剣戦記 2 ~きみの道照らす銀の月~ (オーバーラップ文庫)のKindle版