著者 : さちも
  • ふゅーじょんぷろだくと (2017年6月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子

かしこまりました、デスティニー~Answer~下 (オメガバース プロジェクト コミックス)の感想・レビュー・書評

• 下巻で宮内がやっと素直に。

家令が宮内に渡したのは、車のキーではなかった。雨のなかオートバイに乗る&客船入るためにルパン的にロープ昇る宮内を見たかった。

BL漫画で不妊のファンタジー展開なのに、久藤がいざとなったら俺が生むからと言ったときに、初めてオメガバースの世界いいじゃん!と思った。あと、久藤が、ゴムないと言った時は、ニヤニヤが止まらず。

さちもさんの絵は、影が美しい。特に髪の毛!の影が素晴らしいので何度も見てしまう。
    左斜め後ろから見た顔をよく書かれてて、だいたい赤くなって照れ顔だが、蓮様は泣き顔だった。

光さんの子供と桜の出会い、久藤に蹴りを入れる蓮、ハジメの急成長、太郎さんと家令、殺し文句多発する宮内(零れる!)小さなネタまで大好き。

カラーイラスト、紙にも電子にもついてるのも嬉しいおまけ。優一の瞳の色は久藤と同じで、宮内の横顔が本当に綺麗。

さちもの作品一覧

さちもの作品ランキング・新刊情報

かしこまりました、デスティニー~Answer~下 (オメガバース プロジェクト コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

かしこまりました、デスティニー~Answer~下 (オメガバース プロジェクト コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

かしこまりました、デスティニー~Answer~下 (オメガバース プロジェクト コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

かしこまりました、デスティニー~Answer~下 (オメガバース プロジェクト コミックス)はこんなマンガです

かしこまりました、デスティニー~Answer~下 (オメガバース プロジェクト コミックス)のKindle版