綺麗なお兄さんに惚れられました。 (drap COMICS DX)

• コアマガジン

• コンビニの店員、昇には気になるお客さんがいた。それは綺麗なサラリーマン三河。
    レシートのタテヨミから始まり二人の距離がどんどん近くなっていく。

裏表紙に書いてあるとおり、綺麗なお兄さんは襲いネコでした(個人的に逆だったら好みだった)年上のお兄さんに翻弄されて襲われちゃう昇ですが、遊び人タイプが本命を見つけてどうしたらいいのかわからない感じっていいですね!

ほかの短編もですけど、受けも攻めも可愛い絵柄なのでどっちがどっちかわからないのがスリリングでした(笑)「あー、そっちかー」って思っちゃってごめんなさい。

• 短編がいくつか入っていますが、個人的には表題が好きです。
    年上ビッチ系襲い受けの魅力が余すところなく感じられる感じがします。

• 初読み作家さん。4つの作品が入った短編集で何作か本誌で既読。好きだったのは表題のコンビニバイトの大学生×常連の綺麗なリーマン。襲う機会を狙っていたという乗っかり受が良かったです。あとオネエの保育士×妹をお迎えにくる大学生も可愛かったかな。絵も綺麗で読みやすく、基本的にどのお話もコメディっぽくて楽に読める感じでした。

夢唄よつばの作品