オルタナティブ (drap COMICS DX)

• コアマガジン

• 本誌既読。好きだった後輩の結婚式で出会った男・志田とそのまま一夜を共にした水原… 自由恋愛を楽しんでいた水原だけど、本当は臆病で踏み込んでいけない所がキュンときます。志田はカッコイイですよね〜♡ クールな雰囲気なんだけど実は情熱的って感じでこちらにもキュンとしたわ。ただし、後輩の存在が若干ウザいかも。そしてやっぱり天禅さんのスーツはカッコイイ♪

• 第1話からずーっと間が空いて、連載してるの途中で気づいてやっと続けて読めました!健気のくせに振り回して、いい人なのに小悪魔で大好き!天禅先生の中ではミチが一番好きだったけど、水原さんが一番に躍り出たかも……!

• クールビューティのツンデレですね。

• めっちゃ好き。ちょっとゆぎさんの最後のドア〜ぽくて好き。広瀬も気になる。2人の過去話や広瀬のその後が読みたい。

• 天禅桃子先生が描くアダルティックな駆け引きLOVE!!自由恋愛を楽しむ水原と水原の後輩の結婚式で出会った男・志田。ビッチな受けだと思っていた水原の隠された本心、清廉で真面目そうに見えた志田の情熱的な想い。大人だから踏み込めない、踏み込まないから勘違いもする・・・。もどかしくて煮え切らない展開にやきもきしながらも最後まで夢中で読んじゃいました!あぁ~やっぱり天禅先生の作品好きだわ~♥

• 良かったです♪カッコ可愛い受でした。拗れまくってますが、攻がね、諦めないところとか、すっごく良かった。

天禅桃子の作品