アーサー・ラザフォード氏の純真なる誓い (ダリア文庫)

• フロンティアワークス

• 従弟のリチャードが引っ掻き回すのかと思いきや(まぁ実際リチャードが発端ではあるけれど)、まさかアーサーとトキのケンカが勃発するとは!!
    爆発してるときって思ってもいない暴言吐くことってあるよね!うんうん、あるあるだよ。よくわかる!!わざと傷つける事いっちゃうんだよね、心にも思ってないことを。
    そのケンカ直後にトキも豪胆にもすぐに帰国しちゃうとか君、やるねぇ(*σ>∀<)σw
    最後はお互いに反省してごめんなさいして両親も日本に来てて挨拶してハッピーに終わりました!

• アーサーシリーズ3巻。
    RV車のハンドルがひと月で右から左に…?
    攻の思考回路が巻を進めるごとにおかしくなってて笑える。
    スパダリなのに…

• #アーサーラザフォードシリーズ3冊目

両親に会ってほしいと言うタイミングの中、アーサーの性癖とトキを認められないアーサーの従弟、リチャードが現れ二人の間に波風が。
    溺愛しすぎて混乱するアーサーの想いとトキの想いがすれ違う

アーサーのおバカちゃんと頭叩きたくなりますw
    陰毛の円形脱毛症ってwwwwwと天を仰いで悶えちゃいましたぁ!
    そして、気になるなら剃っちゃえと言う大智wwwww
    ハゲが見たかったアーサーwwwwwなのに、別の趣ってwwwww

さらに悶え転がったことを此処にご報告致します

• 従兄弟のリチャード登場。初めてのケンカでした。ストレスであんな事になって、楽しめました。

• 中身としては何のことない初めてのケンカ。
    て、トキの家出、実家ならぬ日本へ帰国。
    お互い好きすぎてすれ違ってしまっただけ。

このシリーズも3冊目。
    最初積んでましたが、オススメされて読んで見たら面白い!スパダリだけど、初恋だけにヘタレ。

脇のエミリーも最高です。

• 期待通りおもしろかったです!
    またアーサーと時広のふたりの様子が垣間見れてとっても嬉しい。
    相変わらずのアーサーの溺愛ぶりと
    時広に対しては冷静ではいられなくなるほどの想いと、
    熱くてマニアックな愛情表現や、
    時広とのアレコレを思い出してニヤニヤしているデレデレぶりも
    たっぷり堪能させて頂きました!
    もちろんそんなデレデレだけでなく、お互いに真摯に向かい合い
    前向きに自分たちの将来を考え、尊重し合う関係がとても素敵です。

• ★3.8

名倉和希の作品