もみチュパ雄っぱぶ♂タイム 2 (ダリアコミックス)

• フロンティアワークス
  • / ISBN・EAN: 9784866572093

乳首だけでイケる身体にしてやるよ

お触り&キスOKの『雄っぱいパブ』でボーイとして働く島田は、
紆余曲折を経て親友・山下とラブラブ同棲生活をスタートさせる。
部屋のソファーやベッド、時には職場のVIPルームで甘くエッチな時間を過ごし、幸せな日々を送っていた。
そんな中、久しぶりに再会した同級生のエイデンが、島田に急接近してきて…!?

• えっちだけど純愛なのが良い。

• 親友同士のヤマ×シマ(雄っぱぶボーイ)同棲編。ヤマがシマのこと赤ちゃんみたいて言ってたけどめちゃくちゃ共感できてベッドシーンが特に可愛かったな。でも授乳されてる側()なヤマの方が本質的には赤ちゃんでは??とも思った(笑)ともあれ、終始ハッピーで幸です

• 主にシマヤマのいきさつだったりラブラブだったり。
    私ガリガリくんのが好きだけど、ムキむちってした身体をお好みの方には刺さるんだと思う。
    相変わらずエロい。

• 積本。ヤマ×シマで一冊続編の甘々後日談♥ 相変わらず良いガタイでエッチ、そのエッチが甘いのも良い♪ シマの斜め上を行く性格も可愛くて、今回も面白く読みました。しかもまだ続くとか! 他の雄っぱぶメンバーのお話もあるみたいなので楽しみです。

• イクヤス先生の作品は1話ごと結構小ネタも盛りだくさんで、繰り返し読んでも飽きないです。あととてもエンターテイメントとしてよくできている作品だと思います

• 全然好みじゃないんだけどな、ガチムチ、むちむち。でも好き。設定が笑えるのにウルっとできちゃうのがすごい!

• 楽しいー!!!
    メインの二人は凄く真面目に恋愛をしているのですが、受けのシマが天然だったり、攻めのヤマが急に親父キャラになったり(笑)、コミカルで読みやすく、毎話挟まれるエロもフェチ的なものが多くて読んでいてすっごく楽しいです!
    今回は、1巻でくっ付いたヤマxシマだけで丸々1冊のお話になっていて、1巻の時に実はヤマはすごく嫉妬していたんだぞ~!!というのがヤマ視点で語られています。
    今まで本気の恋愛をしたことがなかった彼が、初めての嫉妬を経験するというのが個人的にツボで、ヤマがシマをどれだけ特別に思っているかが分かり、もの凄くきゅんとしました。
    人付き合いが苦手で、イエスマンのシマが、悩みながらも精一杯成長しようと頑張る姿もとても良かったです。
    友人としての期間は長かったものの、今までお互いに上手く気持ちを伝えられなかった彼らが、積極的に気持ちを伝え合うシーンは感動しました。
    ヤマがシマを風俗店に紹介してしまったことを後悔するシーンは、読んでいて切なくなりましたが、それがあったから今の二人があるんだと思うと、雄っぱぶバンザイ!という気持ちです。
    描き下ろしは、シマの乳首がぷるぷるの秘密とファーストおっぱいはヤマではなかったという話。笑
    まさかの赤ちゃんプレイー!
    他にも、初めてのラブホでおもちゃプレイ、アニマルプレイに乳首イキなど、素敵なプレイが満載です!
    ハッピー&エロエロだけどストーリーもしっかりした物が読みたいという方にオススメです!

• 安定のもみチュパです。

イクヤスの作品