不機嫌な君と気まぐれなキス (ダリアコミックス)

• フロンティアワークス

溺愛→だだ漏れ→両片思い♥

大学生の陽には、高校時代から憧れの人がいる。
誰よりもかっこいい先輩・邦彦と同じ大学に入って浮かれていたけど、奔放な彼には振り回されてばかり。
ある日、大事な初キスを奪われ、さらに目が覚めると隣に裸の邦彦が!
それから彼を意識しまくっちゃって――!?

• 「文川じみ先生」て文字みるだけでテンション爆上がりしちゃうくらい大好きな先生。大学生の先輩×後輩 CPで、安定に男前溺愛な攻めとツンデレ強気健気可愛い受けが最高の組み合わせだった。受けに心酔してる攻めに惚れちゃうし、受けが可愛すぎて死にかける

• 「あさってにキス」のスピンオフですが、こっちもかわいい。

• 可愛い。
    受けの子が可愛い顔してるけど、女の子っぽい感じではなくて、可愛いBLだなぁとしみじみ。
    攻めくんはいつから受けくんのことを好きだったのかよくわかんなかった。
    あんな可愛い後輩に懐かれたら好きになっちゃうかも。

• 高校からの先輩後輩で、大学でもイケメン先輩をわんこ系後輩がお世話する話の両片思い。
    先輩のヤキモチがとても好きな感じ。
    後輩の部屋のベッドがでかくて、おいおいんなわけないだろとツッこんだけど、金持ち設定だった…。

「あさってにキス」のスピンみたいなので、そっちも読んでみたいなー。

• スピンオフだったみたい。ちょっとだけ知らないキャラが出てきた。先輩×後輩で大学生。
    可愛い系受け(別に女っぽいという意味でない)が好きなんで健気で一途な子で好きな話だった〜!

• ★3.5。スピン。一緒に暮らすうちにだらしないところが見えてしまって憧れだけではいれなくなるよね…というなんて現実的なお話(笑)だけどひっくるめて大切な存在になっていくので読後感は良い。受けがだんだん可愛くなってく…!

文川じみの作品