もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム 1 (ダリアコミックス)

• フロンティアワークス

色んな性感帯、教えてやるよ

ここはお触り&キスOKの『雄っぱいパブ』。
NO.1キャスト・ダイチは、冷やかしで来た客・和田森に指名される。
自慢のテクで金も精も搾り尽くして撃退したはずが、なぜか彼に迫られて!?
一方、エッチが苦手なキャスト・保は、
和田森の友人・竹本の相手をすることになるが、
優しい彼に惹かれてしまい…。
大人気【雄っぱぶ】シリーズのスピンオフ!!

• ⭐︎4.5

ダイチに幸せになってほしいなぁと応援してたので、ダイチ編嬉しい。相手は私は思った通りだったけれども、あとがきでは割れてたみたいだし、担当さんのキャラ評コメントもちょっとわかるので笑った。
    キャラもたくさん出てきたし、表紙では誰が相手になるかわからないのは上手いなーと思う。気になって読んじゃう。
    電子DMM 白抜き

• 読みやすいしいい感じにえちいので好きです!ダイチさんNo.1なの納得なぐらい素敵!いろんなCPの話があるので楽しいです

• 1巻

• フィーバーだからどうなってるのかと思ったけど、むしろどうしてフィーバーさせたのか?と言うくらい前作までの登場人物まんまだったwフィーバーのメインになってる3人中3人がちっちゃい子だからむっちり感が薄いのと、2巻への伏線みたいなストーリー展開で「読ませる部分(衣類)」が多くて、肌色も少なかったのではないかな。嫌いじゃないけど前作まで読んでないと、タイトルで買った人には物足りないかも。

イクヤスの作品