可愛いだけじゃ満足できない (ダリアコミックス)

• フロンティアワークス

遊び人の大学生・光一郎は、ゲイの高校生・樹里と出会う。ある日、道端で体調を崩している樹里に遭遇し、ラブホで介抱するが…?

• キャラがいい。。。相変わらずのキャラ力、、、、。!さすがあん先生。

• こっちの方が好きかも

• 【幼馴染じゃ我慢できない】のスピンオフ

• 【恋はね、人を変えるのよ。ありのままでいられなくなるのが恋なんだから(マスター)】

エロス度★★★★★

光一郎と樹里が紡ぐ恋物語、開幕♡

諒太と蒼衣の隣人カップルの馴れ初めを描いたスピンオフ作品で、バカップルになるまで色々あったことが知れて面白かった!

最初のバーでの出会いは最悪でしたが、それから2人の距離が少しずつ縮まっていく様子にキュンとしたり、生意気だけど可愛い樹里やデリカシーが無いけれどありのままの樹里を尊重する光一郎がたまらなかったです♡
    特に、恋をしたことで変わっていく樹里の気持ちがグッときました♡

• スピンオフ大好き 最高でした....

• 百瀬あん先生様様すぎる!!!!!!
    おしがまのスピンオフでコウじゅり編!!!
    おさがまでは付き合ってる状態でバカップルの3年前の物語で、2人の馴れ初めがどんな感じだったのか描かれてるから知れて良かった߹ - ߹‪ෆ‪‪ෆ‪‪ෆ‪
    コウさんのイケメン度えぐい、仕草に惚れます。
    所々人物が黒塗りのコマがあって表現の仕方が素敵で綺麗です!!!!!! じゅりちゃんのバブみある泣き顔が最高に可愛い。そしてアングルが神がかってるのも相まってページ開いた瞬間悶えた。てか改めておさがま読み直したら1巻でコウさんの「攫う」出てきて、!!!!ってなりました

百瀬あんの作品