ストロベリーキス・メルト 1 (ダリアコミックス)

• フロンティアワークス

『ケーキ』の体液などにしか味を感じない『フォーク』である朱羽は、そのことを隠してきたが、同級生の楓が『ケーキ』で...!?

• 買う時気づかなかったけど、そっちなんだ!!!?ってなりました!!!!!笑  珍しい!!!!
    ケーキバースでは初めてこっちパターン見たからびっくりだけどキャラの性格にもあっていて良かった、大好き。展開も私が好みの物語で良き、キスする時攻めは目開けてて受けが目閉じてるの何気に好きなので気づいた時にはわーーーーーーー!!!ってなったし、受けの顔が美!美!!!!って感じで眼福です。この、お互い友達?遊び相手?みたいな関係からだんだん意識してくのも好き。どこまでドキドキさせれば気が済むんでしょう、この漫画は。 今のとこ今年1好きかなー読んでて1番ドキドキしたかも。2巻も出ることが決まってるから楽しみー!!

• 【俺のこと丸ごと全部朱羽にあげる。だからさ・・・朱羽も全部俺にちょーだい?(楓)】

エロス度★★★★★★

楓と朱羽が紡ぐ恋物語♡

学生もの、ケーキバース。
    ケーキの方が俺様でいじわる、フォークの方が気弱という正反対のキャラの組み合わせとフォークが受けという新しい風の吹き入れが面白かった。

フォークの苦悩が色濃く描写されているのが印象的で、誰かに危害を加えないように犯罪者予備軍として怯えながら暮らしていかなくてはならない朱羽の苦悩が切ない。
    でも楓からの脅迫からはじまった関係を通じ、世話焼きな楓に支えられながら朱羽が救われていく様子やフォークの本能が満たされていくのが尊かった。

• フォーク受けめちゃくちゃ好きだった
    自分の好きな、受けのおねだりとかフェ◯が見れて大満足!
    続くのは嬉しい〜〜!

佐倉リコの作品