ひねくれさくらに恋が咲く (arca comics)

• Jパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 素直になれない美人受けがすっごく可愛いです。
    余裕たっぷりに見えて実は童貞の攻めも良かった…!
    受けの友達もいいかんじでした。

• イケメン×イケメン
    大学の外でのシーン多めでドキドキした。見られちゃうよー。いじわるって設定だったけど、甘々ラブラブで良い感じでした。

• 2人が付き合うようになってからのラブラブが可愛かったです!
    初めて結ばれた時の初々しい感じにきゅんきゅんしました。
    表紙のイメージよりエロシーンが多い印象でした。

• シーモアにて読了。
    優しそうな外見に意地悪な内面を隠したイケメン×ナルシストな可愛い系ツンデレストーカーイケメン。

• 表紙が好きで購入〜

イケメン×イケメン。
    キャラクターも好きだったけど、ストーリーが過去のこととか詰め込みすぎかなって感じました。
    過去にすこーし会っただけで10年も好きでいるのはなかなか難しいかなって気がしました!

けどキャラクターはすごくタイプで受けのツンデレな感じとか攻めの溺愛ぷりとか良かったです◎
    絵もすごくきれいで読みやすかったです〜
    友人のオネエも好きでした(笑)

さらっと読める1冊ですね!

• 大学生同士 イケメン×イケメン
    Amazon Unlimitedには読み切りが入っていて、それが攻め視点でそれを読んだらグッと好きな作品になりました。かっこ悪い攻め視点も良いです。

• ハイスペックイケメン・雪平×若干ツンデレイケメン・染井。可愛いお話でしたね♪ 受けも攻めもある意味、純愛を貫いた両片想いを楽しみました。野花さんは絵もスッキリと綺麗だし、スルッと読みやすい展開なのでストレスフリーで良いと思う。染井の友人・国春のお話も読んでみたい。サクサク読了でした。

• 絵はうまいのに話が全く面白くない。原作者がつけばいいのになあ。残念。今後に期待。

野花さおりの作品