セックスドロップ (G-Lish Comics)

• Jパブリッシング
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 鎮くんとともくんのキスシーンで鎮くんに沼ってしまいました⸝⸝⸝♡︎鎮くんのドS感本当に好きです

• なんか謎に自分の性癖にグサグサ刺さってくる感じがたまらなく好きです))そして何より顔がいい))

• えろきゅんでした…
    ネコ転向イイネ(♡)

• これはいい!
    ちょっとそういうシーン多くて
    ハードだけど
    ウケが可愛い〜
    攻めもクールでカッコいい〜
    ふたりがなんだかんだで
    恋に落ちていく感じも好き

• えっちなBL読みたいなぁと思って読んだのですが、主人公2人が可愛らしくて、えろかわいいBLでした。
    若いっていいな✨

• オープンゲイかつヤリチンで有名な黄海(受け)と、隠れゲイの為ゲイでヤリチンを公言する黄海のことが嫌いな鎮(攻め)。わからセ→セフレ→恋人になるまでの話。

受けのタチ描写ありだけど、モブとヤッてるのが数コマだけで、リバは無し。今までタチだったけど鎮に出会ってからはグズグズにネコちゃんです。可愛い〜。気持ちよくなれてよかったね。
    毎話えっちある。いいね。
    まだ付き合ってない段階からトロトロになり、トロトロになりながらキスを強請るところがたまんね〜〜〜超可愛いよ。それでいて告白しねーんだもん、いや俺のこと好きだよね?ってなるじゃん。告白しないのに他の男抱いちゃやだ!って言われたら意識するしかないよ〜〜。鎮もちゃっちゃと黄海に絆されろ!
    最初は黄海のことが嫌いな鎮が、だんだん黄海に絆されていくところも可愛い。
    首輪をつけてプレイするのが半分くらいあるけどSM要素はない。ちょっとSっ気、Mっ気がある、くらいかな。

攻めのこと好きだけど怒らせた、フラレた、と勘違いして他の人に抱かれようとする受け、そこに助けに来る攻めからのわからセが好きなので大満足〜!!
    えっち描写の黄海のトロットロの顔が可愛いし、晴れて恋人になったあとの嬉しそうな黄海と、それを喜ぶ黄海の友人たちも仲良しで良い。黄海の友人たち、ヤリチンであることを知ったうえで適度にからかいながら、首輪のあとがガッツリついた黄海のこと心配してくれるし、お友達との交流も見たいな〜と思うくらい友人たち好きだな!
    2巻も絶対買いまーす

もっと早く商業BLに目覚めこの作品と出会っていればコラボカフェ行けたのにな……ちょっと周りの腐女子、ちゃんと教えて!?!?
    大阪で今やってるから悔やむ前に皆読むといいよ

東京でリバイバル!!!よっしゃーーーー!!!

• 可愛いし面白いです。

最初暗いなって感じたのですが徐々に面白くなります。

ペアリングかわいすぎました

• こりゃ好みだ…
    めっちゃ過激‼️
    でゅふふなシーンがめちゃめちゃめちゃめちゃあるよおおおおお(^_^)

•  黄海がネコの素質しかない!
     反応も表情もすべてタチ専にしとくにはもったいない……。
     鎮にケツ穴開発されてから、一〜二ページくらい黄海がタチしてるシーンがあります。
     相手は全員も顔も見えないモブで、攻め攻めしてる訳じゃないので、誰かの地雷になることは無いと思う。
     鎮は後ろのガードがクソ固いので安心。
     三白眼系の顔が得意じゃないけど、黄海はカワイイ系の三白眼だったからセーフ。
     受けは泣き顔可愛いし、攻めは見た目がドストライクすぎた。
     最後の黄海の、鎮とのラブラブ妄想が可愛かった。

• 黄海がかわいい!
    絵がきれい

しっけの作品