黒崎さんの一途な愛がとまらない (1) (POLARIS COMICS)

• フレックスコミックス(株)
  • / ISBN・EAN: 9784866751948

「この10億円で、僕と結婚してください」憧れはあるけど恋愛未経験な高校2年生・小春。家の弁当店を手伝うある日、小春は謎めいた常連客・黒崎から突然のプロポーズを受ける。「好きになって頂けるように努力します」…って、何!? 黒崎さんの猪突猛進な恋心はどうにも止められない止まらない――国宝級のピュアイケメンのハイパー溺愛ラブコメディ!

• 広告で見てからずっと欲しいと思ってました!
    少しのページだけでも絶対好きな漫画だと思っていましたが、当たってました。黒崎さんはかっこいいし、小春も純粋に可愛くて物語の進み方も速すぎず遅すぎずですらすら読めます。早く2巻読みたいです!

• -------------------------------------------------------

いろいろぶっ飛んだ小説家と女子高生のお話

• 初読み作家さん。
    無料だったので読んでみる。

黒崎さんの天然通り越したキャラ好きでした。しかもイケメン。
    ヒロインの千春ちゃんが高校生なのは何か意味があるのかな…?社会人だったほうが色々物語が広がりそうだけど。

続編すぐに購入予定はないけど、気になるなぁ。

• ド直球すぎる黒崎さんに対して、小春ちゃんが素直で優しすぎて、その2人のやり取りにすごく癒されました!2巻も買いに行きます!

•  再読。
     小春のモブ感。性格も今のところとり立てて、なんだよなー。簡単に落ちたな。
    黒崎さんはイケメンで最高なんだけど。10億だったらどんなんでも結婚するわ。
    (230328)

• 可愛らしいラブコメ。突拍子もない黒崎さんがキャラ濃い〜

• 素敵っ✨最高っ✨
    黒崎さん!一途なうえに、なんというイケメンっ✨
    いつもは守ってあげたい感じだけど、
    時々めちゃくちゃイケメンになるところがすごく好きっ!
    はぁ〜続きが早く読みたいです!

岡田ピコの作品