悪役令嬢らしく、攻略対象を服従させます 推しがダメになっていて解釈違いなんですけど!? (2) (POLARIS COMICS)

• フレックスコミックス(株)
  • / ISBN・EAN: 9784866752020

悪役令嬢スキルで闇落ちした<推し>を救ったら、溺愛されちゃった!? 乙女ゲーム「星の聖騎士」の世界に召喚された女子高生・サヤカ。「同じ次元に推しが!」と喜ぶも、彼らはすっかり落ちぶれてしまっていた。暴走する蟹座の聖騎士・キャンサーから「星の力」を奪い、元の姿に戻すことに成功したが、聖騎士にかけられていた「呪い」がサヤカに移ってしまって……? 心配した執事のジルがますます過保護になり、大事にされちゃって、抱きしめられちゃって……私、悪役令嬢なんですけど――!?!? <推し>に愛され逆ハーレム! 異世界召喚ラブコメディ!

• 人は推しに対面するとこうなるのか(笑)推しがいる世界に召喚されたけど、その推しから星の力を奪う役目をおったサヤカ。
    とりあえず蟹座のキャンサーは陥落できたけど、今回は最推しのレオ。やらなきゃいけないことはまるで悪役令嬢だけど、それでも好きな人を闇堕ちから救いたくて頑張るサヤカが推せます(笑)
    弱いけどへこたれないからこそ周りが動かされていくんでしょうね。
    最初は塩対応だった執事のジルとも何だか良い雰囲気になってきました。
    これちゃんと12星座でるのかな?あとはダイジェストにならないように(笑)自分の星座の聖騎士はどんな人なのか気になりますから!

奈院ゆりえの作品