悪役令嬢らしく、攻略対象を服従させます 推しがダメになっていて解釈違いなんですけど!? (3) (POLARIS COMICS)

• フレックスコミックス(株)

闇落ちした<推し>を悪役令嬢スキルで更生させたら――愛されすぎて困ってます! 乙女ゲーム「星の聖騎士」の世界に召喚された女子高生・サヤカ。「同じ次元に推しが!」と喜ぶも、彼らはすっかり変わってしまっていた。聖騎士たちを元の姿に戻すため、仕方なく彼らと対立していたサヤカだが、憧れの聖騎士・レオとまさかのハプニングキス!?!? 一方、サヤカをますます大切に扱う執事のジルには、隠されている重大な秘密があって……? 全員わたしが救います! 異世界召喚ラブコメディ、さらなる愛され甘キュンルート突入の最終巻!

• 「だから言ったじゃーん!!」
    ととりあえず叫びたい。
    十二星座が出そろう前に終わってしまいました(泣)
    原作はもっと続いてるのかな?

サヤカにとって最推しのレオや聖騎士を救うためにこれまで頑張ってきましたが、ついに完結です。

得体が知れなかった執事のジルの正体も判明する今回は、相変わらずサヤカのオタ活ぶりも見れて面白かった。
    キスされたりしたら普通ならきゅんとときめいたりドキドキして頬を赤らめたりするものだけど、オタクが入ると、なんだこの状況っ!?と分析したり自分の生存確認したり忙しいな(笑)
    でもそんなところもサヤカの可愛くも笑えるところだし何よりらしかったのは、レオの星の力ネメアとの戦いのシーン。
    レオを助けるためにじりじり近づいて引っ張り出すところとか、根性とか度胸とかガッツあって好き。見ているこっちも元気出るわ。

だからこそこの絵で最後まで読みたかったんだけど…残念。
    でも、奈院ゆりえ先生。お疲れ様でした。面白かったです。

奈院ゆりえの作品