• アスク (2010年7月11日発売)

CD3枚付 例文でまるごと覚える 30日完成 合格できる単熟語 英検準1級 (アスク出版の英検書)の感想・レビュー・書評

のサイトから音源をダウンロードできる、本当に素晴らしい。他書もぜひ真似して欲しい。購入するときの参考になる。DL版は付属CD以上の内容(+日本語訳)で、ビットレートが64kbpsくらいしかケチを付けるところがない(CD付ける意味有るの?的な)。本書の内容のほうも、どれも必須の単語ばかりで、早くこのレベルの単語を会話でスラスラ使えるようになりたいですね。4周しましたが、まだまだ道程は遠い。。
    本書は英検とタイトルに入っているのですが、別に英検合格を目指していない中級の英語学習者に非常にオススメです。英検1級のこのシリーズはでるんでしょうか??

見出し語例:
    10-3 : intersection, instinct, happen upon, impose, ridicule, intolerant, controversial, disgust, pull up, illegal, allege, ironically, plead, expense, nonsensical, opposite, victimize, petty

付属CD情報:
    CD数 : 3
    吹き込み : Tom Clark, Dominic Allen, Ruth Ann Morizumi, Rumiko Vernes
    WPM : 157.8 (Unit 15の平均、毎回タイトルコールがあるので実際はもう少し速い)

CD3枚付 例文でまるごと覚える 30日完成 合格できる単熟語 英検準1級 (アスク出版の英検書)を本棚に登録しているひと

CD3枚付 例文でまるごと覚える 30日完成 合格できる単熟語 英検準1級 (アスク出版の英検書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

CD3枚付 例文でまるごと覚える 30日完成 合格できる単熟語 英検準1級 (アスク出版の英検書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

CD3枚付 例文でまるごと覚える 30日完成 合格できる単熟語 英検準1級 (アスク出版の英検書)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

CD3枚付 例文でまるごと覚える 30日完成 合格できる単熟語 英検準1級 (アスク出版の英検書)を本棚に「積読」で登録しているひと

CD3枚付 例文でまるごと覚える 30日完成 合格できる単熟語 英検準1級 (アスク出版の英検書)はこんな本です