• オレンジページ (2005年2月28日発売)

マクロビオティックのおべんとう オレンジページムック 心地いい暮らしがしたいの感想・レビュー・書評

• 気軽に作れる気負いなくマクロビが食べれるレシピ集。ねぎどっさり油揚げ丼はおいしい。もっと気軽に玄米が炊ければなあ。

• お弁当にも少しずつ取り入れたいです。

• 読んでみたいなー。

• お弁当の本がほしくて買いました。パパはマクロ弁当が嫌いなので、結局作りませんでしたけど、わかりやすかったと思います。

• 最近ちょっと気になるマクロビオティック。お昼ならいいかなぁと思って買いましたが、思いのほか乾物の使い方が出ていて役に立つ一冊です。
    でも、完全にマクロは無理かしら?

マクロビオティックのおべんとう オレンジページムック 心地いい暮らしがしたいを本棚に登録しているひと

マクロビオティックのおべんとう オレンジページムック 心地いい暮らしがしたいを本棚に「読みたい」で登録しているひと

マクロビオティックのおべんとう オレンジページムック 心地いい暮らしがしたいを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

マクロビオティックのおべんとう オレンジページムック 心地いい暮らしがしたいを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マクロビオティックのおべんとう オレンジページムック 心地いい暮らしがしたいを本棚に「積読」で登録しているひと

マクロビオティックのおべんとう オレンジページムック 心地いい暮らしがしたいはこんな本です