永遠の法―エル・カンターレの世界観 (OR books)

著者 : 大川隆法
  • 幸福の科学出版 (1997年7月1日発売)

永遠の法―エル・カンターレの世界観 (OR books)の感想・レビュー・書評

• 『太陽の法』(法体系)、『黄金の法』(時間論)に続いて出された、エル・カンターレの「空間論」が明らかにされた本。合わせて基本三法といわれています。三次元で生活している私たちが、この本を読むだけで、四次元から九次元まで、まるで次元旅行をしているように各次元の世界を味わうことができます。

• 【DVDもみました】
    永遠の法DVDもかなりよかったです。
    映像がほかの作品に比べてキレイだったと思います。
    また次元による悟りの段階の違いなどもわかりやすく解説されていました。
    改めてまた永遠の法の本を読み直して、ここにレビューを書こうと思いました。

• 人はどこから来て、どこへ去っていくのか? 誰もが一度は抱く疑問に答える、霊界案内の決定版です。 天国と地獄、素晴らしい光の天使の世界、そして、かつて明かされることのなかった、神秘のベールの彼方の世界まで-。 「あの世」の真相を知った上でこの世の人生を考える時、あなたも永遠の幸福への入り口に立つことができるのです。

• 映画「永遠の法」9月30日(土)公開予定!

大川隆法の作品

永遠の法―エル・カンターレの世界観 (OR books)を本棚に登録しているひと

永遠の法―エル・カンターレの世界観 (OR books)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

永遠の法―エル・カンターレの世界観 (OR books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

永遠の法―エル・カンターレの世界観 (OR books)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

永遠の法―エル・カンターレの世界観 (OR books)を本棚に「積読」で登録しているひと

永遠の法―エル・カンターレの世界観 (OR books)の作品紹介

霊界って、どんなところ?「あの世」のシステム、すべて解明!霊界次元構造の秘密。「人間はどこから来て、どこへ去っていくのか」を明快に答えきった驚異の一書。これこそまさに『永遠の法』。

永遠の法―エル・カンターレの世界観 (OR books)はこんな本です

永遠の法―エル・カンターレの世界観 (OR books)のKindle版