嘘つきはだれだ (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 幼馴染物。こういうすれ違いは同性ならではだなぁとおもいました。
    要は両片想いだったわけですが、
    当て馬の店長が思いのほかいい人で、
    こっちとだったら簡単に幸せになれるのにな~とおもってしまいました。
    だって、ネコ同士なのに、宗旨替えしてくれようとしたんだぜ・・・?
    でもあのでっかい店長がネコな話の方が読みたいかなw
    エロはユキムラさん比では、まあまあある方かな・・・?
    可愛くて面白かったです。

• 幼なじみもの

• ノンケ×ゲイ

• もうとっくに両想いなのに本人たちだけ気づいてないもどかしさったらwww
    しかし受け同士でくっついたらどーなるんだろ?そっちが気になった

• 幼い頃からずっと一緒だった市太と弘。ところが、市太がゲイである事を弘に知られてから2人は絶縁状態になってしまう。だが、そこには思いがけない真実があって!? 素直になれない2人の恋愛模様は…? ユキムラが贈る、幼馴染み同士の甘く切ないラブストーリー!

• 両片思いの幼馴染
    堅物リーマン×ぐるぐる美容師
    ジャケ買い

絵は好きなんだけど、それでいきおいで買ってちょっと後悔するいつものパターン。
    よくも悪くもフツーのBL話。
    当て馬店長の恋愛のほうが気になって仕方がない。

• ものすごーく王道のラブストーリーだと思います。
    ゲイの主人公と、疎遠になってた幼馴染みとの再会ラブ。
    逃げてばかりの主人公の、また決別されるのが怖い、という恐怖心が最高のスパイス。
    捨てられない一冊です。

• 表紙の絵と、話があってない(笑)
    けどおもしろかった。
    素直にならなきゃダメね。

• 美容師さんでこの表紙って、かわいくて好きです。
    一冊まるごとくっつくまでなので、じっくり心情追ってます。
    オチでの小ネタばらし何発かが新鮮でびっくりしたけど、あとは奇抜ではないです。
    フラフラの主人公がひどい人だけど人間らしくて共感しやすいです。なぜか子供っぽくない包容力を感じる…
    逆に幼馴染の考え方とかキレ方が、リアル女子っぽくて怖さ増大。

• あんまり好きじゃなかった漫画。
    ときめかなかったし、ウハウハもしなかった。
    絵は綺麗で読みやすい軽い(薄い)話。幼馴染だったのに性癖が原因で仲悪くなってほにゃほにゃ、でも最後にはいちゃいちゃ...みたいなありがちな感じで、こういうBLが好きな人もいると思うけど、私はばいばいしました。
    BL初めて読む人には読みやすいと思われ。

P.S.主人公のおじいちゃんの恋愛なら見たい

ユキムラの作品