• 出版文化社 (2013年6月5日発売)

タイの投資・ M&A・ 会社法・会計税務・労務(発行:TCG出版) (海外直接投資の実務シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 値段が高い。内容は広くて浅い。
    現地に行ってチョット調べればわかる程度の深さかもしれない。
    でも広さは結構なもの。「チョットだけ一般論レベルの話でいいので、リーズナブルに教えてください」という自分のニーズには十分応えてくれた。
    例えば、タイの税法でも繰越欠損金はあるんだよとか、タイの会社法上でも減資ひは株主総会の決議が要るよとか。
    現場の実務と照らしてどうかを比べる見識がないので、内容の真偽は自分では何とも言い難いが、一旦やむなし。

久野康成公認会計士事務所の作品一覧

久野康成公認会計士事務所の作品ランキング・新刊情報

株式会社東京コンサルティングファームの作品一覧

株式会社東京コンサルティングファームの作品ランキング・新刊情報

タイの投資・ M&A・ 会社法・会計税務・労務(発行:TCG出版) (海外直接投資の実務シリーズ)を本棚に登録しているひと

タイの投資・ M&A・ 会社法・会計税務・労務(発行:TCG出版) (海外直接投資の実務シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

タイの投資・ M&A・ 会社法・会計税務・労務(発行:TCG出版) (海外直接投資の実務シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

タイの投資・ M&A・ 会社法・会計税務・労務(発行:TCG出版) (海外直接投資の実務シリーズ)の作品紹介

この一冊でタイ進出の全てがわかる!

タイの投資・ M&A・ 会社法・会計税務・労務(発行:TCG出版) (海外直接投資の実務シリーズ)はこんな本です