コンピュータ悪のマニュアル

• データハウス

電子メール爆弾、エンドレスいたずら電話、モロ見えエロ画像売買、個人情報のぞき見、架空口座の電子的裏取得法、インターネットサーバへのハッキング、ウイルス感染のさせかた、簡単にできてしまうクレジットカード偽造、すぐに使えるハッキング、クラッキング専用ソフトの人手と使用法など、進化するコンピュータ犯罪の「実際の」ノウハウと手口を、余すところなく公開。コンピュータ使用者のみならず、全日本人必読の電子犯罪完全自衛マニュアルである。

• (2003.01.02読了)(2002.10.17購入)
    (「BOOK」データベースより)amazon

• タイトルで当たった企画勝ちの一冊。
    読み物が多いアングラ書籍。

• 今では当然載っている情報が古いけど、参考程度にはなるのでなかなかいい本だと思いますよ。

• 悪用厳禁!PCの裏側を知ればおのずと対処法もわかります。そんな一冊。

H&Cクラブの作品