制作 : David Solomon  Mark Russinovich  豊田 孝
  • 日経BP社 (2005年8月6日発売)

インサイド MS WINDOWS 第4版 上 (マイクロソフト公式解説書)の感想・レビュー・書評

• すでに2008やVistaをターゲットにしたwindows internal 5th が出ている。しかも、eBookで。日本語版も電書化が望まれる。

• 途中まで読みましたが挫折してしまいました。
    Windowsの専門用語が多く、読みこなすのが大変です。
    この本を読む前提として、「はじめて読む486」の内容を理解していることが最低限の前提となるでしょう。
    その他、OS全般の知識も読む上で必要だと感じました。
    ただし、Windowsに関しては、これ以上の資料は無いでしょう。
    最近、第6版も出ましたが、32bitのWindowsについて、詳しく知りたい方はお勧めです。

インサイド MS WINDOWS 第4版 上 (マイクロソフト公式解説書)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

インサイド MS WINDOWS 第4版 上 (マイクロソフト公式解説書)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

インサイド MS WINDOWS 第4版 上 (マイクロソフト公式解説書)の作品紹介

マルチプロセッサ、64ビットWindowsに進化したOSの内部構造や仕組みを徹底解説。

インサイド MS WINDOWS 第4版 上 (マイクロソフト公式解説書)はこんな本です

インサイド MS WINDOWS 第4版 上 (マイクロソフト公式解説書)のオンデマンド (ペーパーバック)