今すぐモテ男に変わります。

• 総合法令出版

• 勉強になりました!今すぐモテ男に変わります!!

• 男の誤解、女の本音。モテ男になりたければ女子に聞け。冒頭の著者の言葉。悔しいが一番手っ取り早く現実的な話だ。ここは耳が痛いが、素直に女子に教えてもらおう。というのも、この本はかなり現実的なポイントをついてくれている。特に最初に出てくる、モテない男の50の要素(モテル男の50の要素)というのは、いつの時代も変わることがないだろう。実際に僕も今でこそ、この意味がわかるようになったが、以前は、モテない男の50の要素が沢山入っていたことに気づかされた。行動したことによって、このことが非常に良くわかる。だから、この本が、本当に女子の本音を語っていることがわかる。非常にありがたい。これは、真面目に保存版だね。男の著者から勇気をもらうならば、女子からは、男の勘違いな点を教えてもらう。難しい話ではない。これに素直に耳を傾けて、日ごろ意識して行動してみれば良いだけ。この意識するかしないかだけで、大きくキミの女子からの見られ方が変わるでしょう。誰でもできることなので即実行だ。これは女子に媚を売るわけではないので、そこは勘違いしないようにしてもらいたい。

• 女性の気持ちが率直に書かれた読み物って面白いです。

• モテ男になる方法がたくさん書いてあった。

• 「女の子が教える成功する恋愛フローチャート」が秀逸。

• 合コンに励むあなたに送る面白バイブルですw

数々の合コンで目撃したイタイ男をネタにしながら、
    色んな女の子目線が綴られている本です。

ブログを焼き直した本みたいなので、
    ブログ読者のコメントなんかも、まんま載ってます。
    顔文字も豊富。
    ポイッ(/ ̄(エ) ̄/) ⌒ ○十< とか笑った。

通勤電車の暇つぶしに丁度良いです。
    口語調で読み流し易いですし。

でも、意外といい点ついているね、やっぱ。
    そして女の子の反省会とかっておっかねーとも思った。

女性向けを中心に、キャラクターデザインや非公開案件などの仕事を行う。手フェチ。かわいいものと綺麗なものが心の栄養。

「2022年 『CLIP STUDIO PAINTで実践 わかる!「キャラ塗り」の教室』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Hanaの作品