拘束志願 (JUNEコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン

・同じ会社の先輩後輩でシリアスもの
    ・絵ノベル?の長い物
    ・特撮ヒーローギャグ
    ・S攻×S攻でリバ
    ・金持ち坊ちゃんと遊び相手で服従もの
    ・表題作 自縛投稿雑誌の編集×読モ

• タイトル作品を含め、10編が収録されています。
    縛りものはタイトル作品だけですね・・・
    他の作品は、若いカップルのものが多いです。
    サーファーとか、高校生カプとか、リーマンのものもありました(^^)

• 初出
    「ターニングポイント」 『BOY'S ピアス』 '00年5月号
    「がんばれ男の子」 『コミック JUNE』 '00年10月号
    「馨しき薔薇の招待状」 『コミック JUNE』 '00年4月号
    「恋しかるべき」 『MEN×Zmaniaxvol.4』 '00年1月号
    「奴隷狩り」 『コミック JUNE』 '99年2月号
    「TRIPLE TRIGGER」 『コミック JUNE』 '00年8月号
    「versus!!」 『コミック JUNE』 '01年8月号
    「愛すること。愛されること。」 『Stinger vol.1』 '00年3月号
    「拘束志願!?」 『コミック JUNE』 '99年10月号

• 神葉さんの短編集。
    濃くエロく。

• 9話の短編集。表紙から連想するほどエロくは無いですが、縛りもあるので絵的にエロい!?
    神葉さんの古い作品が主で、有頂天ボーズやインキュパスからの絵柄とは近いようで遠いような・・・。でも楽しんで読める内容になっていると思います。

• 普通のBL漫画に飽きたあなたへ…(笑)色々設定やら小道具やら出てきます。自分的に攻め(S)×攻め(S)の話が一番面白くて可愛かったです^^

• こちらも昔の方の作品、やっぱりエロ度は高いです(ノ∀`*)

• 作者サンが好きでv
    流石、ピアスです。エロエロ♪
    縛ったり、監禁したり、縛ったり…。
    矢張りピアスは凄いですね〜。
    ビーボーイは甘いのね☆

神葉理世の作品