三十二歳の地図 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

著者 : 語シスコ
  • マガジン・マガジン (2014年1月31日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784896442038

三十二歳の地図 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 同時収録の熱血教師×お馬鹿ヤンチャ男子高校生の話がやおら萌えたww

三枚目に描かれてたはずの教師が、アバタモエクボ効果か、イケメンに見える…。そしてチャーリーて…生々しいもんぶっこんでくる語センセが大好きだww

• ホントにゲイのSEX AND THE CITYみたいだった。本家観たことないけど(笑)

• お久しぶりの語さん、最高にエロくて声出して笑って、ちょいとおセンチになったり楽しかった~♪大好きです!

• 42歳の私にこのタイトルは痛い。だが、帯の『BL版「セックス・アンド・ザ・シティ」みたいな』というアオリで死ぬほど笑ったので許す。

• お久し振りにコミックス出るのは知っていて、本屋で何となく手に取ったらレジに向かっていた(笑)
    シスコさん健在~( *´艸`) 雑誌でよく拝見していたけど、実はコミックス買うのは初めてかな? 濃厚なエロと、チャラいのに純情だったり乙女だったりする男どもがスゴく個性的に描かれていて、まる1冊読むと胸焼けするかな…と思ったらそうでもなかった(失礼)

帯に「男版SEX AND THE CITY」と書いてあるけど、まさにそんな感じの群像劇。 仲良し4人グループの恋愛模様が描かれていて、切ないやらオカシイやら愛しいやら(笑) 楽しく読めたけど、1人だけ地雷まみれのバカちんがいて、個人的に腹立たしいので-★1つ( ̄^ ̄) ああいう男が幸せになるのは許せないけど、琢磨はイイヤツだからな~、仕方ない(娘を嫁に出す気分)
    収録作の『ファンキーラブリーティーチャー』もハジケてて面白かった! しかし堪え性無さすぎだよ先生(笑) ガツガツした若い感じのカップルが微笑ましかったなぁ♪

絵も作風も独特で濃いけど、突き抜けたオリジナリティは素晴らしい。 少女マンガみたいなBLに飽きてきたら、ショック療法で読んでみるのをオススメする(注:責任は取りません)

三十二歳の地図 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

三十二歳の地図 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

三十二歳の地図 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

三十二歳の地図 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

三十二歳の地図 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版