したがりな俺たちの、きのう今日あした (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• マガジン・マガジン

• きゃはっ(*≧艸≦)やはり素敵エロ。
    男も女もマシュマロボディが良いってことかこのやろう‼︎地味な子が必死になっていちゃラブシてる話。DKの魅力が詰まった一冊です。

あと、妄想の中の鮫島くんは今日もイケメン。ちょびっとだけでも、2人が見れて幸せです。

• 中学からの付き合いで高校生の瑞樹×ゆうま。可愛いDKものでしたねぇ♡ 恋人同士でエッチがいっぱいしたいお年頃、でも場所がなくて悶々する彼らがちょっとリアルに見えるw 柔らかそうなぽっちゃり体型のゆうまの質感がエロいです。最初から最後までラブラブで甘い彼らを楽しみました。他短編は1本『ともだちがおかず』の鮫島くんが相変わらず柿沼くんで妄想してるお話でした♪

• すでにお付き合い後の話から。エッチしたいのにする場所がない!はぁはぁはぁはぁ…みたいな思春期おさるさんカップルでしたが、中盤からちゃんと心も伴ってるエピソードもはいってきて、あぁ良いBLだ~と感嘆しました。特に攻めが受けを好きになって必死でアプローチする中学生編とか。
    全サペーパー応募しようかな~

追記。2017.11
    番外編同人誌購入。攻めのお家にお泊まりでひたすらラブラブイチャイチャエロエロ///でした…!

• 田舎のDKカップル、ヤりたい盛りなのにヤる場所がない!というざっくりあらすじにこいつは愉快愉快と食いついてみたものの、「結構ドタバタするのかな?(面白い方向に)」という予想を裏切って、凄い可愛らしい話だった。
    しかし、受の子が「マシュマロ」だとか「プヨってる」だとか「デブに片足突っ込んでる」だとか言われてて、萌える前に「あー、そっかーこの子デブなのかー。デブかー。」って思っちゃって、なんだか、こう、気が削がれると言うか。

この手の話や絵柄の人にしては珍しく(偏見)いやらし成分多めなんだなあ…とかぼんやり思ってたら、ジュネットだったんですね。
    納得( ˘ω˘ )

• 男子高校生カップルのはじめて、未来、それから馴れ初め。未来の夢が現実になって末永く幸せになってほしい(´ω`*)

松本ノダの作品