著者 : 松本ノダ
  • マガジン・マガジン (2016年3月31日発売)

中村 明日美子

したがりな俺たちの、きのう今日あした (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• きゃはっ(*≧艸≦)やはり素敵エロ。
    男も女もマシュマロボディが良いってことかこのやろう‼︎地味な子が必死になっていちゃラブシてる話。DKの魅力が詰まった一冊です。

あと、妄想の中の鮫島くんは今日もイケメン。ちょびっとだけでも、2人が見れて幸せです。

• えっちーなDKのお話。
    夜のレストランの画面に映り込んだ自分たちから未来の自分たちの話に繋げてく話の構成が見事すぎてよだれでた。

• 中学からの付き合いで高校生の瑞樹×ゆうま。可愛いDKものでしたねぇ♡ 恋人同士でエッチがいっぱいしたいお年頃、でも場所がなくて悶々する彼らがちょっとリアルに見えるw 柔らかそうなぽっちゃり体型のゆうまの質感がエロいです。最初から最後までラブラブで甘い彼らを楽しみました。他短編は1本『ともだちがおかず』の鮫島くんが相変わらず柿沼くんで妄想してるお話でした♪

• 良作。
    わんこな瑞樹もマシュマロゆうまもかわいすぎる。えろもしっかりあるけど、かわいくって癒された・・。

• すでにお付き合い後の話から。エッチしたいのにする場所がない!はぁはぁはぁはぁ…みたいな思春期おさるさんカップルでしたが、中盤からちゃんと心も伴ってるエピソードもはいってきて、あぁ良いBLだ~と感嘆しました。特に攻めが受けを好きになって必死でアプローチする中学生編とか。
    全サペーパー応募しようかな~

• 田舎のDKカップル、ヤりたい盛りなのにヤる場所がない!というざっくりあらすじにこいつは愉快愉快と食いついてみたものの、「結構ドタバタするのかな?(面白い方向に)」という予想を裏切って、凄い可愛らしい話だった。
    しかし、受の子が「マシュマロ」だとか「プヨってる」だとか「デブに片足突っ込んでる」だとか言われてて、萌える前に「あー、そっかーこの子デブなのかー。デブかー。」って思っちゃって、なんだか、こう、気が削がれると言うか。

この手の話や絵柄の人にしては珍しく(偏見)いやらし成分多めなんだなあ…とかぼんやり思ってたら、ジュネットだったんですね。
    納得( ˘ω˘ )

• 男子高校生カップルのはじめて、未来、それから馴れ初め。未来の夢が現実になって末永く幸せになってほしい(´ω`*)

したがりな俺たちの、きのう今日あした (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

したがりな俺たちの、きのう今日あした (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

したがりな俺たちの、きのう今日あした (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

したがりな俺たちの、きのう今日あした (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)はこんなマンガです

したがりな俺たちの、きのう今日あした (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)のKindle版