あなたとの時間を愛と呼べるように

• いろは出版
  • / ISBN・EAN: 9784902097146

• あれから何年が経ったのか。正確な時間を思い出せない。それぐらいの時間が流れたということなのかもしれない。大好きだったあなた。だけど別れてから恨んだことがあります。そして憎んでもいました。正直なことを言うと不幸になったらいいのにと思ってた。そんな自分自身が嫌いになっていたし情けなくも思った。もちろん今では幸せでいてほしいと思っている。感謝もしているし元気で生きていてもらいたい。そう思えるのは、あなたとの時間を愛と呼べるようになったから。

• 愛って素敵だなって思える!

• ボロボロなるまで読み返した。
    一つ一つがあたしに日だまりをくれた本です。

• この本を一言で表すと、
    *愛ですね。

【この本を読む目的、動機】

同じく、気持ちを再度確認するために読みました。

【この本から得られること】

大切なものを、本当の意味で大切にする。

自分の大切にしたい生き方の原点ですね。

自分の気持ちにもっと素直になって、見つめなおしたい人にオススメの一冊です。

【どのように生かすか】

まずは、大切な両親から。

送り迎え、あいさつ、笑顔で元気よくやってみます♪

• 購入者:山本(2007.12.1)
    言葉の力はスゴイですね!こんな短い言葉でも感動しました。
    貸出:三宅(2007.12.18)返却:(2008.2.5)
    貸出:片岡(2008.11.11.)返却:(2008.11.24)
    ポエム坂野くんを想像してしまいました。坂野くんでも同じぐらいの本出せるんとちゃうやろか?
    何といっても写真がオシャレやしかわいいです!!
    貸出:中山(2008.12.2)返却(2008.12.2)
    もし、僕がこういう詩を書いたとしたら相当気持ち悪がられるでしょう。軽い感じです。1ミリのタバコ吸ってるみたいです。もしくは、パンとサラダとちょっとしたおかずがついてくるカフェのランチみたいな感じです。僕はもっとがっつり食べたいな。
    貸出:山口(2008.12.2.)返却:(2008.12.16)
    あんまり得意なかんじではなかったです。
    貸出:鈴木(2008.12.19)返却:(2008.12.23)言葉よりも写真がかわいいと思いました。
    貸出:田中久(2009.2.9)返却:(2009.2.10)
    あっというまに読めました。なんかかわいらしすぎて、こそばくなるような感じでした。そういう気持ちは忘れてしまっているからかもしれません。
    山田 返却2010.03.13
    みんなと逆ですみません。文章も写真もレイアウトデザインもなんか中途半端な感じでした。すぐに読めたのは良かったです。
    秀司
    ふ〜ん。って感じでした。
    あまりポエム的なのは好きではなかったです。

• ★あなたを忘れて一歩を踏み出すのが勇気というのなら
    そんな勇気いらない。僕は僕の心に素直に生きたい。

★好きで好きで好きで しょうがないからって 過去まで自分のものにしょうとしたらあかんで だってね 過去があるから 今があるんだもの

★どんなに傷ついても どんなに未来が怖くとも 現実を見ることから逃げるな 答えもヒントも 自信を持つきっかけも全て 現実の中にあるんやから

• おちているときはこれを読みます。
    あったか、ぽかぽか;)
    胸いっぱいになります+++

• ★〜感想〜★
     写真と詩が綴られた本です。写真はどれもほのぼのとしてて、
    見てるだけで元気をもらえるます。詩は愛に関することが綴られてます。

どうも詩の世界と自分の世界が、かけ離れててきれいに線引きされてるせいか
    個人的には詩を読んでも、心の一歩手前のフィルターにひっかかっちゃいます!

決して悪い詩ではありません、自分の心が曇ってるだけです(笑)
    純粋な人が読めば、詩が心に響き揺さぶられものがあるかもしれません!

きむの作品

ロンダ・バーン
TBS「イブニン...