ミスターコンビニエンス (マーブルコミックス)

• ソフトライン 東京漫画社 (2008年7月15日発売)

• 表題作の受がちょうかわいい。
    かわいい。かわいい。
    表情がいいですね。
    なんか受は攻が好きなんだなーって思います。

• キュン死に寸前でした////南くんがエロくて可愛くてたまりません(#^p^)阿仁谷先生の作品全部読んでみたい

• 南原がすごいかわいい。健気。

そしてエロい。
    でもただエロいだけぢゃなく、セリフがいいですよね。
    阿仁谷さんのお話って露骨にエロなのでダメな人はダメかもしれませんが。
    でも本番は思ってたより少なめ。

明るいんだけど切ない。
    南みたいないい恋したいな、って思う。

阿仁谷さんの描く、笑顔が好きです。

• 何事も「そこそこ」なコンビニレベルのノンケ店長×好きな男のコンビニでありたい健気な元バイト。
    彼女がいる北村の為に、一生懸命気を使ったり明るく振る舞ったり(´Д` )でも手は出しても、自分の事を好きでなければ触らせるのは拒絶する乙女な南原。
    苦しい展開なのに暗くならず、ギャグ多めで明るさの裏にある切なさにきゅんとなる。南原可愛いよ〜そしてエロいです、かなり。
    これは北村も絆されますよ。そこそこマトモでいたかった男がどんどん壊れていく様子がよかった。
    そして泣きながら「好いとう」ですよ!もう博多弁最強\(//∇//)\
    これ同人で続きがあるみたいなんですよね…うう激しく読みたいっ

• もう、エッチだけど、それだけじゃない。
    本当にキュンキュンするBLです。
    阿仁谷さんに惚れたマンガ。

• 阿仁谷さんの中で1番好きな作品です!
    北村さんのだらしないとことかズルいところに苛立ちを覚えましたが、そんな北村さんを一途に思ってる竜司の健気さにキュンキュンします。

• けっこうガッツリした描写は、この漫画が初めてだったので少しビビりました。
    慣れれば大丈夫っす。

妹の本棚から出てきて、先を越されたという悔しさから同級生以外の商業BLを自分も集めだすきっかけになった本です。

• ユイジさん大好き!と再確認。
    この作家さんの描く、恋愛に対するひたむきさとか健気さが物凄く愛おしい。
    人を好きだという心の重みと温かさがとても気持ち良くて、綺麗なモノを眺めてる気分になる。
    二次元なのに眩しいと感じてしまう不思議さよ(笑)

• ジャケ買い。後悔中…。
    エロが売りのようだけど、正直期待外れ。腰乃さんくらいのエロエロしさを期待していただけにがっかり。並みのBLより少し濃いくらい?本番は一回のみ。
    かといってストーリーに魅力がある訳でもないし…。あとなんか全体的に絵とカット割りが乱雑で下品。

• 方言エエネ

阿仁谷ユイジの作品