セーラー男子(ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

• ジュネット
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ドナ本整理中に再読。7つの話が入った短編集でバラエティに富んだCPばかりです。 面白かったのは大学生同士のお話『ハイパー海恋物語』ワカメで縛られたりトコブシ使われたり… でもカニをあそこに向けちゃいけないよ(笑) あとラストの『溺∞愛』サキラさんにしては珍しく最後が仄暗い感じで新鮮でしたよね。

• とても…エロ漫画でした。エロメインで求めてる人にはいいかもしれない…。私はエロだけじゃ萌えないので斜め読みして終了してしまった…。

• 「イヌ性活」からそこまでやるかという、呆れ感が出てきてしまいました。このテンションの作品なら、そのままキャラクターが一緒で2、3話ぐらい欲しかったかなぁ。鉄砲いっぱいあってもあたりませんよ。的を絞って欲しかったです。最初の方は好きだったのに残念です。

• とにかくエロい短編集ww
    絵柄が綺麗で皆ガチムチで好みだから美味しいです

• 短編集でね、いろいろなカップルがいるのね。

ガチムチ系で男らしいところがいいんだけどね、
    全然キュンとこないんだなぁ~
    エロシーンはエロく書かれてるんだけど萌えないし。
    なんだろなぁ~

私の好みではなかったってことで。。。

• わかめととこぶし

• 飲み会の余興でセーラー服を着た親友を見て、なぜか心臓がドキドキ、股間がズキズキ!!
    理由を確かめるため親友をラブホテルに連れ込むが・・・!?
    セーラー服が張り付いた筋肉ボディーに興奮vな表題作の他、束縛SM兄弟ラブ、オヤジ陵辱、海で青姦エロなどなど、読みきり作品満載!!
    しかも、フルカラーHシーンをスペシャル掲載!!

• ハードエロ短編集。ストーリーもオチもあるような無いような、まさにザ・ヤオイです。ガチムチですが、絵柄がアニメ系でキレイで上手いので違和感なく読めます。
    少し古風?なお約束展開なので、エロいけど安心感ある作風。
    全部短いストーリーなんですが、見た目と煽りが勝負のエロだから、これでいいのかも。エロだけじゃなく、ちゃんとラブが存在しているので、後味のいい読後感です。

「キスの向こうは…♥♥♥」は、カラーのHシーンがあったのに喜びました。ヘタレ攻に萌えます。淳星との仲がまだキス止まりなことに悩む直澄。
    でも、実は自分の立派なカラダがキモいと思い込んで羞恥していた淳星にまたメロメロになってしまう直澄なのでした。バカップルです。

「セーラー男子」は、どう見ても男らしくてガタイのいい親友がセーラー服を着たら、ときめいてしまったというお話。カワイイ男の子がセーラー服、とかじゃなく、ごついのが面白かった。でも、とても似合っていると思ってしまったのが不覚!笑い飛ばそうと思ったのに、意外にも煽られてしまいました。その上愛も感じられて、胸キュンです。

「嘘つき純情ハート」は、風紀委員の倉野と、バンドやってるせいでビジュアル重視の派手な相模。小うるさい倉野をからかうつもりで告白したら、両想いと言われてしまい、おつきあいするハメに。仕方なくズルズル恋人同士のふりをするうちに、嘘をついていたことが倉野にバレてしまい…
    バカバカしいと思いつつ、胸キュンになってしまった。エロもあるけど、ラブもあります。

「純愛暴君」は、歳の差愛。同級生の父親に発情してしまった緋原。オヤジなのにフェロモン大量な圭太のお父さん。緋原の気持ちはわかります。二人の関係を知ってしまった時の圭太の反応が面白かった~
    これもかなりバカップルな話です。
    緋原は、相模とも同級生なのね?

「ハイパー海恋物語」は、大学生のcpが夏休みに海へ行ったら、誤解から生じたヤキモチのせいで開放感あふれる強引Hになだれ込む話。しかも、二人は初体験!DT同士なのです。
    そのタコを人に食べさせるのか?と突っ込んでみたり。

すごくエロかったのは、「犬の生活」。SMだけど愛があるから大丈夫。シリアスなんだけど、笑えるオチでかわいく仕上がっています。

もっとエロかったのが「溺∞愛」お兄ちゃんと弟です。これは結構シリアスちっく。真性のSM入っていて、ドエロでした。ドキっとさせられました。禁断の究極愛ですね…

スペシャル描きおろしは犬の生活から。メイド攻っていいなと思っちゃいました。

• エロ本。

• ガチムチ系で男性向けみたいな感じ。中身はあんまりないかも・・・って読んでたらワカメとかトコブシとか出てきて笑えた。

サキラの作品