3・11人工地震テロ&金融サイバー戦争 二人だけが知っている超アンダーグランドのしくみ だまし討ちに気づかない日本人へ!これ以上毟られるのがいやならこれだけは知っておけ! (超☆はらはら 6)

• ヒカルランド

• 一体、この人たちの情報ソースは何なのでしょうか?
    どこまでが本当のことなのかはわかりませんが、基本的にゴイムである一般庶民には真実が語られることはなく、真実を語る者がいたとしても巧妙に潰される訳ですから、大手のマスコミの流す情報はゴイムをゴイムたらしめる洗脳操作そのものであり、当然真実からほど遠いと考えたほうがよろしかろう。
    権力者が異なれば報道の内容も異なる訳で、日本と外国で同じ事件・事故に対する説明が食い違ってくるのも当然である。
    この世界は陰謀論的な視点の方がより真実に近いということは脱ゴイム化を目指す人々にとっては当然ことであるので、このような本を読んで知見を備えておくべきでしょう。

この本では311の地震、金融サイバー戦争、悪魔教等について語られています。それでもこの惑星は古い支配者が没落し、新しいポジティブな世界に移行しようとしていることを予感させます。ご興味ある方はご一読を。

レベル:525

この世界はもう少しで闇から抜けられる、そう感じます。

• 地震兵器、プラズマ。行きつくところは大槻教授かぁ。

• 世界は一つしかないのに、それでもなお知らない世界があることを教えてくれる。実際起きてる現象と、それが起きる背景の間には因果関係があるものの、それを知るまでには多くの時間がかかってしまう。そして、それは時に知られることなく静かに去っていく。多くの人がそれを確かなものとして知るまでにはまだまだ時間がかかることだろうが、知られざる世界でも確かに時だけは流れていくのである。

• ● これ以上毟られるのがいやならこれだけは知っておけ!
    ● 日本政府が3・11地震兵器攻撃を認めないのは、戦争を回避するため!?
    ● 沈没した原潜から盗んだ核が、3・11に津波爆弾として使われた!?
    ● HAARP、プラズマ兵器が併用された!?
    ● 地球を脅しで運営していた人たちが完全に失脚する!?
    ● これほどでたらめにドルを刷りまくって、なぜいまだに暴落しないのか。
    ● 2008年9月以降に刷ったドルは、すでに国際通貨として認められなくなった!
    ● 経済危機なんてアメリカとヨーロッパの白人、たった17%の世界の出来事に過ぎない!
    ● コンピュータに1兆ドル入力すると、本物の1兆ドルになる。その仕組みを扱う暗号の本が盗まれて、所有者が代わってしまった!?
    ● バーチャル世界でもすでに戦争が始まっている。これはまさに予言どおりの展開!
    ● ロックフェラー・イルミナティの計画はすでに潰えた!金もなくなって彼らの組織も空中分解の真っ最中!
    ● シークレットガバメントはプラズマ兵器を使って、必ずその答えをわれわれに突きつける!
    ● 米軍はまさに神の軍隊。プラズマ兵器は、地震も起こせれば、気象も操れる、脳波を狂わせて人も操れる!
    ● 第1次世界大戦、第2次世界大戦は、いずれも経済危機を引き金にして意図的に引き起こしたもの。第3次世界大戦のシナリオは今まさに進行中!
    ●シークレットガバメントの世界政府樹立はすでに目前か!?

• 今年3月におきた大震災から半年が経過しましたが、いまだに東北地方を中心に地震が起きています。

私が勤務しているのは都内なのですが、あの地震でガタがきたのか不明ですが、震度3程度の地震でもかなりの間、揺れていて仕事をしていても気になります。

そんな気分で本屋さんで時間を過ごしていたら、本書を見つけました、特に今まで良く読んできた船井氏の推薦文を立ち読みしているうちに、この本に吸い込まれてしまいました。

この本に書いてある内容が「真実ではない」ということを願うばかりですが、あれほど綿密に、かなりのリスクを冒しながらこの本を執筆、出版する関係者に敬意を表します。

以下は気になったポイントです。

・今年(2011年6月)はビルダーバーグ会議が途中で頓挫した、これまでに支配してきた人たちの権威が失墜した(p41)

・日本の「金=ゴールド」は海外の国は一切受け付けない、にせものが30%以上出回っているから、またホンモノでも流通させられないものがいっぱいある(p45)

・日本は石油は出ないけれど、とんでもない資源がほとんど手つかずで残っている、例えば、恐山の金鉱脈は地面にまで露出している、他にもあるが殆どが国立、国定公園になっている(p48)

・HAARPが発信する特殊な電磁波の信号が、日本やイタリアの専門家によって3月11日の地震の10時間前から測定されていた、その信号は地震直後に止まった(p56)

・今回の津波攻撃の標的は東京であったが何かの勢力に守られた、小笠原諸島やハワイに大規模な津波が来なかったのは、自然現象であったならばありえない(p57)

・菅総理は、地震直後に米連銀に日本国民の資金60兆円を手渡した、理由は「富士山を噴火させるぞ」という脅し(p61)

・リビア侵略のひとつの狙いは、砂漠の緑化プロジェクトを止めること、リビアは本格的にサハラ砂漠の緑化をはじめ、フリーエネルギー技術の実用化も試している(p66)

・人工地震に関する報道は、1958年から1984年ころまでは、日本の新聞でも取り上げていた(p74)

・日本は、イスラム原理主義につくと石油は得られても核の傘から追い出される、アメリカにつくと石油がストップすることになる(p108)

・スマトラ沖では、過去にプレート型地震による大津波は一度も発生していなかった、アメリカ海軍基地のみが事前に巨大津波に対する防御態勢に入っていて無傷で損傷を逃れた(p115、116)

・湾岸戦争では、多国籍軍ですら気づかない間にプラズマ兵器が使用されていた、多くのイラク兵の死体は、摂氏数万度の火球によってわずか4分で灰燼と化して四散したので、死体が砂漠に残っていなかった(p120)

・東日本震災直前のアラスカのハープ施設の稼働が、極端な異常値を示したことが判明した(p126)

・リビアを攻撃しているのは、イタリアとフランス、イギリスが主である、理由はリビアが金本位制の通貨でないと石油を売らないから、ドル建てでもユーロ建てでもダメと言った(p136)

・日本の古新道で気になるのは、奈良の桜井市の住民の半分は天然金髪である(p159)

・目というのは、ただ光を通すだけの道具に過ぎない、人間は勘違いして、目で物を見ていると思い込んでいるけれど、実は立体構造を頭の中で計算している(p172)

・リーマンショックとは、米連銀が2008年9月以降つくったドルが国際通貨として認められなくなったことにある(p229)

・ノアの子供にセムとハムとヤフェトがいて、ヤフェトからコーカサイト(白人)が生まれて、セムからアジア系(モンゴロイド)、ハムからネグロイド(黒人)がでた、奥さんが別々だったから(p254)

・伊勢神宮の内宮と外宮は、今度は2013年(20年ごと)に動かす、アーク(モーセの十戒石板)を入れている箱も返ってくる予定(p256)

・911事件で、消防隊長が初めてペンタゴンに入って撮った写真があって、そこに転がっていたのは巡航ミサイルのブースター(一説ではグローバルホーク)、問題はぶつかるはずだった旅客機がどうなったかである(p270)

・日本が満州を侵略した時に発行した最初の70年国債が満期になったのが2001年9月12日、ところが11日に債券を担当していたカウンター・フィッツランド証券が爆破、貿易センタービルが爆破されて返すはずのゴールドが行方不明、また海軍統合参謀本部が爆破、さらに財務警察本部と資料のはいっていた第7ビルが崩壊した(p271)

2011年9月18日作成

• 信じる信じないは別として、こういう世界がありえるという事を考えさせられる。

1961年カナダ生まれ。ジャーナリスト。上智大学比較文学科を経て、カナダのブリティシュ・コロンビア大学卒業。米経済紙『フォーブス』の元アジア太平洋支局長。著書に、『日本がアルゼンチン・タンゴを踊る日』(光文社)、『メルトダウンする世界経済』『闇の支配者に握り潰された世界を救う技術』シリーズ(イースト・プレス)、『分断される世界経済』『戦時体制に突入した世界経済』(清談社Publico)、『一神教の終わり』(秀和システム)、『破滅する世界経済と日本の危機』(かや書房)など多数。

「2023年 『ディストピア化する世界経済』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ベンジャミン・フルフォードの作品

ロバート キヨサ...
ベンジャミン・フ...