副収入が毎月10万円稼げるしくみ やればやるほど楽になる!

• つた書房

自宅にいながら毎月サラリーマンの年収を稼ぐ普通のおじさん(51歳)が本気で稼ぎたい人にだけ教えます。まだまだ間に合う先行者利益を得られる方法。

• フォトリーディング
    副収入

• 蝗ウ譖ク鬢ィ繧貞茜逕ィ縺吶k縺ィ縲√%縺?>縺?悽繧ゅち繝?縺ァ蛟溘j縺ヲ隱ュ繧√k縺九i縺?>縺ュ縲
    菴輔′險?縺?◆縺?°縺ィ縺?≧縺ィ縲∝憶讌ュ縺ェ縺ゥ縺励◆縺薙→繧ら┌縺??繧?k縺、繧ゅj繧ゅ↑縺?ヵ縺ァ縺吶i縲√%縺ョ蜀?ョケ縺ォ螟ア譛帙→縺?≧縺薙→縺?縲
    縺セ縺√?∬」上r霑斐○縺ー讌オ繧√※蟶ク隴倡噪縺ェ蜀?ョケ縺ィ縺?≧縺薙→縺ェ繧薙□縺代←縲∽ス吶j縺ォ繧ょョ溯キオ逧?§繧?↑縺暮℃縺弱k縲
    縺ゥ縺?b縺薙?謇九?譛ャ縺ッ譛コ荳翫?遨コ隲也噪縺ェ蜀?ョケ縺悟、壹>繧医≧縺?縺ュ縲

• タイトルだけを見て図書館で借りました。

内容はスマホアフィリエイトとデジタルコンテンツを使ったものでした。
    私はその方向には興味がなかったので少し面食らいましたが言葉が簡潔でわかりやすく書かれていました。

私にはサーバーなどを借りるほどのやる気がありませんが無料ブログを使ってデジタルコンテンツから試してみたいです。

それに著者にはきっと先見性があり常に情報収集をしているのだと思います。
    だからスマホアフィリエイトなどで成功することができたのだと思います。
    私はそれに割くことを億劫がってしまうのでそれも習慣化していきたいです。

• スマホでのアフィリエイトの本です。
    流れ
    フリーメルアドの取得→インターネット銀行口座開設→申請用サイト(無料ブログ10ページ分)作成→ASP登録→ドメインとサーバーの準備→ターゲット選定と広告選び→キーワード設定→スマホ用サイト作成→SEO

ドメイン取得
    ムームードメイン、バリュードメイン、お名前.com

無料レンタルサーバー
    忍者ツールズ、FC2
    有料レンタルサーバー
    ロリポップ、エックスサーバー、さくらインターネット

初心者に取り組みやすいジャンル
    1.デジタルコンテンツ(デコメ、着うた、占い、ゲーム(グリー、モバゲー)、電子コミック)
    無料サービスがある、PCと競合しない、報酬単価が低い、広告が終了することがある
    2.物販(若い女性向け(カラコン、ウィッグ)、トライアルセット、季節モノ、ウォーターサーバー)
    ライバルが分散する、TVで紹介されることがある、サイト更新不要、人気商品はライバル多い、利益率低い
    3.動画(楽天アフィリの商品動画リンク、Google動画向けアドセンス、Hulu、U-NEXT、DMM.com、DTIアフィリ)
    幅広い年代のターゲット、広告が少ない

サイトの作り方
    トップページ1に対し子ページ5
    スマホサイトをPCで確認するにはSafariを使う。

コツ
    説明はだらだら書かない。
    目に瞬時に入る場所に広告を貼る。
    ページ数の多いサイトを作らない。
    1ページ1広告
    一番目立つ場所に広告を貼る。
    バナー広告とテキスト広告を組み合わせる。
    ソーシャルブックマークの利用

2013年の本で少し古い部分もあります。

• タブレット、スマートフォン向けのアフィリエイトについての紹介

羽根田雅幸の作品