著者 : 多屋澄礼
  • スペースシャワーネットワーク (2015年3月27日発売)

New Kyoto 京都おしゃれローカルガイド (SPACE SHOWER BOOKs)の感想・レビュー・書評

• いい

• 似たような京都本がたくさん出ているけど、構成がおしゃれで、何度も京都に観光に来ている京都loverに良さそうな本です。

• 最近の京都関連本で最もヒットだった一冊。
    観光地を巡らない上洛を繰り返す私にとって、いわゆねガイドブックはもう不要。
    「ローカル」ガイドは知っている人は知っていることが載っていて、今は常にこういった本を探しています。そしてこの本は女子向けならなおさら嬉しい。

多屋澄礼の作品

植本一子
岡尾 美代子
菊池 亜希子
市川 実和子
菊池 亜希子

New Kyoto 京都おしゃれローカルガイド (SPACE SHOWER BOOKs)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

New Kyoto 京都おしゃれローカルガイド (SPACE SHOWER BOOKs)を本棚に「積読」で登録しているひと

New Kyoto 京都おしゃれローカルガイド (SPACE SHOWER BOOKs)の作品紹介

京都へ移り住んだ東京生まれのシティーガールがみつけた、ニューキョートスタンダード。人気雑貨ショップ「Violet and Claire」オーナーによるガーリィ京都案内。

New Kyoto 京都おしゃれローカルガイド (SPACE SHOWER BOOKs)はこんな本です