スタンバイ・キス 俺の専属シークレット×× 1 (G-Lish Comics)

• Jパブリッシング

• 身代金目的で誘拐された財閥の御曹司・大和 葵を助けに来たのは、王子様…とはほど遠い、無礼で横暴なボディガード…! 真っ黒なスーツに身を包んだその男は、中学時代に自分がいじめていた潤葉 了だった。護衛のくせに偉そうで、人のデリケートな部分を容赦なく抉ってくる潤葉に反発する葵。しかし、厳しさの中にある優しさや弱い側面を知り、徐々に潤葉に惹かれていく自分がいて…?

反発しながらも潤葉に惹かれていくのを止められない葵が、潤葉を全力で求めて行動していく姿が可愛くて仕方ない。内容もめちゃくちゃ面白い。

• 1、2巻

• あれれれ....
    期待せずに読んだらまさかの...おもしろい!!これおもしろいやつやん!

オススメです。

• 背も小さくいじめられっ子だった攻めと、彼をいじめていた財閥の息子の受け。いじめといっても本格的なものではなく、気にくわない奴程度だったのだと思うけど受けの動機は分からず仕舞い。次巻でそこのところは分かるのかな?

受けが誘拐されて、護衛役の攻めと再会。本のエピソードがきゅんとくるんだけど、まさかあんな事態になってしまうとは…。続きを読まなくては。

• 御曹司とボディガード。じつは中学の時にいじめていた同級生。重度なブラコンと、ファザコン。潤葉の過去と父親が出てきた所で次巻へ

• 財閥御曹司のボディーガードとして現れたのは、昔いじめていた同級生。ブラコンとファザコン同士の話、かな?引き倒し足舐めに萌えつつ笑ったw

筋の作品