身体を持って次の次元へ行く1

• 破・常識屋出版

コロナ禍だからこそ、ますます本気で取り組む2大プロジェクト!

『身体を持って次の次元へ行く 2』には絶版の第3作と書き下ろしの新作を収録

こうなって欲しいという思いを現実として引き寄せた二人が3作目に取り組んだテーマは、自分の夢を叶えたいと本気で思っている人に向けた『夢を叶えたいなら、その夢に名前をつければいいんです。』宇宙人の「さくや」と「アシュタール」との対談を通じて、「私にも夢が叶えられる!」と、誰もが本気で思える内容を開示。
そして全巻のテーマにもなっている新作『身体を持って次の次元へ行く』では、2015年以降に取り組む2つの活動を中心に紹介する。
自ら「破・常識あつし」と名乗るあつしが、複雑怪奇ともいえる出版界で「破常識屋出版」を立ち上げていく姿を真剣かつコミカルに描く。おかしすぎる世の中をひっくり返すため、7年前に立ち上げた「1%プロジェクト」。日本国民の1%の約130万人に、「さくや」と「アシュタール」の情報を目にしてもらうためには、出版活動が欠かせないと考えたからだ。
もう1つは「じょうもんの麓プロジェクト」。ピラミッド型社会から離れ、縄文時代のような横並びの丸い社会を創ろうと思って立ち上げ、土地探しに奮闘する姿を描く。

コロナ騒動で超管理社会の方向へ流れていく今。だからこそ真逆の丸い社会へ移行する必要がある。その思いは日に日に切実になっている。
ミナミAアシュタールは△の社会から〇社会に移行するため、さらに思考を現実化し、読者の皆さんにお伝えしていくシリーズ本です。

• おもしろかったです。読んでて楽しかったです。
    楽しくなる本は好きです。
    正直なこというと、このミナミさんって方は好きにはなれないですけど、他の人(?)たちの話は、とてもよかったので。

いろんな引き寄せの法則の本がたくさんありますが、
    なんかちょっと違ったカラーで、よかったです。

• 新しいことはあまりないけど、元気が出てくる本。
    いつもご機嫌でいられるように意図するのは大切。
    嫌なことはしない。
    「いつでも変えるけど、今は買わない。」という言い方はいいな。
    引き寄せの口ぐせは、なるほど、と思う。
    「いつする?」というのも納得。
    すべてその通りだと納得感が大きい。

• とくに新しい情報は拾えなかった

3000倍引き寄せる、身体を持って次の次元へ行く!1.2 新日本列島から日本人が消える日 上下巻・最終巻などの作品がある。

「2022年 『アシュタール宇宙の真実 77のディスクロージャー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ミナミAアシュタールの作品