アシュタール パラレルワールド∞の未来

• 破常識屋出版

あなたの人生を「自由で豊か」にするテクニック!! パラレルワールドとは並行世界のことです。並行世界とは、同時に存在しているが今とは別の世界、覗き見ることもできない世界です。でも、その別の世界に移行することはできるのです。別の世界に移行するためにはどうすればいいか、その方法が書かれています。今生きている世界が気にいらなければ、同時に存在するあなたが望む世界に移行すればいいのです。移行するコツが分かれば好きな世界にいつでも移行することができるのです。今のパラレルワールドをそのまま行けばどうなるでしょうか?このままのパラレルワールドが続くとこの世界は権力者による支配、コントロールばかりの「ディストピア」になってしまいます。それは今の社会を見ているとお分かりになると思います。でも、ディストピアがイヤならば、そうならないパラレルワールドに移行すればいいのです。この本の中でアシュタールは「あなたは死ぬときに楽しい人生だったと満足して死にたいですか?それとも、我慢ばかりのつまらない人生だったと後悔しながら死にたいですか?」という究極の問いを投げかけています。それがこの本を出した真の目的なのです。あなたは毎日満足して生きていますか?それをもう一度あなた自身に問い直してください。そして、もし、満足していないと思うのであれば是非この本をお読みください。この本の中には、あなたの人生を自由で豊かにするテクニックが書かれています。編集部より本書はパラレルワールドについて具体的に解りやすく書かれていますが、2022年に発売した「アシュタール 宇宙の真実 77のディスクロージャー」を読んで頂くと、より深く内容を理解することができます。

3000倍引き寄せる、身体を持って次の次元へ行く!1.2 新日本列島から日本人が消える日 上下巻・最終巻などの作品がある。

「2022年 『アシュタール宇宙の真実 77のディスクロージャー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ミナミAアシュタールの作品