BUCK TICK: B-T PICTURE PRODUCT [DVD]

アーティスト : BUCK-TICK
出演 : BUCK-TICK
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• B-Tファンなら、永久保存版です。
    自分はディスク5ばかり観ていますが、これだけの為にプレミア価格で購入したようなものでした。

ディスク5は、Six/nineの全曲PV集ですが、
    観ていると心が抉られます。
    シングル曲もあのPVでなく、撮り下ろしです。
    特に、鼓動のPVが観ていて辛いです。

辛いけど、とてつもなく好きです。

あと、珍しいタキシード姿・メガネ姿の櫻井敦司が観れます。これは櫻井敦司が好きな自分にはたまりませんでした。笑
    それに…君のヴァニラのPVは下手なAVよりAVだと思いました。笑

ディスク2もPV集となっております。囁きのPVもとてもエロい。
    BUCK-TICK好きなら、買って損はないです。
    DVDでしかも、古い画質なのが残念ですが、そんなことは気にならないくらい素晴らしいのです。

相変わらずの「アレ」のカタマリがのさばる反吐の底の吹き溜まり
    のPVが特に秀逸です。
    瞬きをあまりせず凝視していると、トリップするような映像になっています。
    曲自体も好きなので、このPVを観て、この曲がもっと好きになりました。
    全体的にディスク5の映像は低予算なのが見受けられますが、それでも素晴らしい。
    こんな櫻井敦司は今後観られません。とても貴重です。

• B-Tの歴史がギュッと濃縮されたDVD。
    市販ビデオ未収録の過去ライブ映像が多数あります。
    特にClimax Togetherの「太陽ニ殺サレタ」は感動的。ファン必見です。

• 5枚組みDVD。
    昔のライブの様子やらクリップ集やら入ってます。
    比較的最近好きになったもので過去の映像が見れるのは嬉しかったです。
    にしても「ヒロイン」の櫻井さんは神懸り的な美貌で思わずひれ伏しました。
    値段分は満足できるはず。

• BUCK−TICKの歴史

• 一番のオススメは「Six/Nine」のPV集ですね。