Let Go についての感想・レビュー・書評

Let Go

アーティスト: Avril Lavigne
音楽 / Arista / 2002年06月07日発売
価格: ¥ 629 (参考価格:¥ 744)

mt.Hideさんのレビュー 5 聴き終わった

魅力はなんといっても小柄な身体とキュートなルックス。ところがいざギターをかき鳴らすとその容姿とはうらはらにガンガン弾きたぐって反抗的なイメージ!このギャップ!この「Sk8er Boi」収録の1stアルバムLet Goは世界で2000万枚以上売り上げたそうです。

noirさんのレビュー 5

このアルバムが1番すき。

(ノ^o^)ノ~┻━┻ ありがとさんのレビュー 3 聴き終わった

アブちゃんの1st。ハイレベルなチューンが数曲。7.8.10が好み。

supernova415さんのレビュー 3 聴き終わった

昔お世話になってた。
このアヴリルが一番好きだったかも。

plumeria5さんのレビュー 5

Avrilのアルバムで一番よく聴きます。

乱月さんのレビュー 4 聴き終わった

2011.6.29

jillanonymousさんのレビュー 5

アコースティック+ロック調の曲が多い。名盤だと思う。伸びやかな声が良い。10代の初々しさも感じられる。

mihunekotoさんのレビュー 4 聴き終わった
toto-yamadaさんのレビュー 5 聴き終わった

my world, skate boy, complecatedをタイで聞いてハマった

midorinooka39さんのレビュー 5 聴き終わった

洋楽ハマるきっかけになった一枚。
当時英語なんて全く分んなくて何いってるのか全然ききとれなかったのに
めっちゃきいてたなあ。
アヴリルのアルバムで1番好きだなあ。やっぱり

graveyardさんのレビュー 5 いま聴いてる

いまだに聴いてます・・・POPですねェ

namakemonokanekoさんのレビュー 聴き終わった

ipodで聴く事が多いアーティスト。

その中でもこのアルバムに入ってる“Anything But Ordinary”

心が震えた、懐かしくてたまらない気持ちがふと蘇える感じ。

なんだろ・・・

なんかスキ。

locknlooさんのレビュー 3 聴き終わった

Avril Lavigne: Primary artist, Guitar, Background vocals Jeff Allen: Bass Joe Bonadio: Drums Josh Freese: Drums Clif Magness: Bass, Guitar, Drums, Electric guitar, Keyboards, Drum loop Gerry Leon... 続きを読む »

円軌道の外さんのレビュー 4

2002年発表。当時17歳の新人女性ロッカー衝撃的デビューアルバム。もう今さら述べることもないですね(笑)。新人の1stにしては出色の出来。ノリノリのロックナンバーもカッコいいけど、個人的にはバラード面が充実した感じを受けました。エモーショナルで切ない曲の方が実は彼女には合ってるような気がします。切ないバラードの『I'm With You』『Too Much To Ask』『Naked』あたりがツボでした。

obstincay さんのレビュー 5 聴き終わった

アブリルのコンプリケイテッドを聞いた時の衝撃が未だに忘れられない。

marco-bookshelfさんのレビュー 1

初めて買った洋楽CD

hit it!さんのレビュー 3
ぴょんきちさんのレビュー 3

良い♪

どらごふさんのレビュー 5

ルックスからはいりました(笑)
高校のときによく聞きました。

loreさんのレビュー 5 聴き終わった

たしか高2のときに発売されたアルバム。 「はぁ、またパンク気取りのポップかよ」 とか思ったけどそんなことなかった。 めちゃめちゃいいアルバム。2ndよりこっちのほうが好き。Avrilかわいいし。 凹んで萎えているときによく聞いたアルバム。 今でもそれは変わりません。 お世話になってます・・・ 1.Losing Grip 2.Complicated... 続きを読む »

music1さんのレビュー 4

<収録曲>
01.Losing Grip
02.Complicated
03.Sk8er Boi
04.I'm With You
05.Mobile
06.Unwanted
07.Tomorrow
08.Anything But Ordinary
09.Things I'll Never Say
10.My World
11.Nobody's Fool
12.Too Much To Ask
13.Naked
14.Why

Sammaさんのレビュー 5

やっぱりアヴリルと言えばこのアルバムだと思う。
まだ完成してない感じが好き。

sweeterさんのレビュー 4

最高のアルバム('-'*)

ニマルさんのレビュー 3

中古であったんで購入。
初期のAvrilはかわいらしくていい。

外部サイトの商品情報・レビュー