ファイナルファンタジーXII 特典 FFXII/iTunes Custom Card(※iTunes Cardとしての使用有効期限は切れています)付き

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• シームレスバトル・モブ狩り楽しい!ガンビット設定も面白かった。
    ただストーリーをもうちょっと練って、ヴァンをもっと主人公らしくしてほしかった。

• コマンドバトルのめんどくささが嫌いだったおれにとっては画期的かつ魅力的なバトルシステム。
    ただ万人うけはしない。
    ストーリーももう少ししっかり練ってれば本当に名作になっていたと思われるー

• アーシェ様格好いいーっ!

• まだ最後までクリアしてない。。
    グラフィックがすごいきれい!

• エンディング最高です!vv

• キャラがいいですねっ 嫌いなキャラがほとんど居ません!
    ストーリーはちょっとイマイチ・・・画像はまぁまぁ(いつもそれだな

• やりこめる!
    終わり方が1つのゲームとして物足りないけど・・・(・∀・)
    でもバルフレアがかっこいいからよし(^ω^)

• なぜだろう…世間でくそゲーって言われるものが面白い。野村ファンだったせいとタクティクス難しくて嫌い派だったせいでずっと積みゲーでしたが、後半が急激におもしろかった。バルフレア!
    ロードオブザリングっぽい無骨さもいい。なんか全体的に映画っぽいのでゲームとして良いかは分かりません…。

• ファイナルファンタジーの第12作目です。正当な続編ですが、それまでのオーソドックスなRPGスタイルが好きな人には合わないかもしれません。フィールドからのシームレスな戦闘が一番の特色で、テンポ良くゲームを進められます。

• 現在レベル34。ラスボス戦は50以上でと考えてるので、クリアはまだズーッと先になりそう。。。