KinKi Kids Dome F concert ~Fun Fan Forever~ [DVD]

アーティスト : KinKi Kid
出演 : KinKi Kid
  • Johnny's Entertainment
  • Amazon.co.jp ・映画

• アイドルしてる剛くん、まだ突き抜けてない光一くん。
    どちらも今では見えなくなった部分があって面白いです。こういう過程を経て、今のふたりがあるのだなと思うと感慨深いところがあります。インタビューでのふたりを見ると、持つ信念や核は変わらない。相変わらず対極の位置にいて、それでもお互いの主張を否定しない。そのぶれのないふたりだからこそ、長く続けられるのだと思った。キミは泣いてツヨクなる、格好良かった。

• ブックオフで安く手に入った!

観てみたら剛君めっちゃ煽ってる!

光一くんアイドル!王子様!

セトリも既発局中心で聴き観やすい!

カナシミブルーから始まるとこも憎い!因みにこのまま手をつないでは初聴!

収録アルバム持ってるけど初聴!

• 2003年6月福岡にて行われたFコン追加公演の模様を収録。
    KAT-TUNとしてバックについています。
    特典映像に収録されているMCではKinKi Kidsと一緒にトークをしています。

• 硝子の少年のやり取りがおもしろいっ!!笑

KAT-TUNとしてバックについています。

• あのね、溺愛ロジックのときに後ろで薮ちンが踊ってるのがすぺさる可愛いのおお!薮ちンが2005サマリでやった月夜も入ってるしいい感じ♭ うは

• キンキコンサートのバックダンサーとしてKAT-TUN参加!いっぱい映ってます♪

• 結構いぃ!
    このときのコンサート大好きでした!!!

• キンキさんも素敵すぎるし、かずやんも可愛い。ひらひらがかっこいい

• 初めてキンキを見たコンサート。それには聖くん不在でした。くそう、名古屋め!