NO PLAN

アーティスト : NO PLAN  内村光良  さまぁ~ず  TIM  ふかわりょう  横山剣
  • キューンレコード (2003年12月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 03.12.17
    KSCL-637

1. We are NO PLAN
    2. 楽屋王
    3. 内P "COCO JAPAN" Remix
    4. その時、本当は・・・。?
    5. 訳の分からないスポーツ実況
    6. 内P軍団のテーマ
    7. 出現!存在感のない怪獣
    8. 今、思うコト。?
    9. 前略、露天風呂の上より〜芸人魂の詩〜
    10. 今、思うコト。?
    11. 内村自宅実況中継〜小さいテレビは存在するか?!〜
    12. Comedians' Life〜one week〜
    13. その時、本当は・・・。?
    14. F1緑町グランプリ
    15. ひとりぼっちのジングルベル
    16. 今、思うコト。?
    17. その時、本当は・・・。?
    18. 日本全国打ち上げ音頭
    19. 内村秋好。
    20. 志なかば
    21. 助っ人野郎のテーマ

• ぐだぐだ具合も行き当たりばったり具合も馴れ合い具合も全て愛しいおっさんたちが生んだ名盤

• アルバムとして最初から最後まで笑えて歌えて何か肩の力が抜ける名盤(笑)
    何と〜かなるさ編集で!

• こうゆう笑いをもとめた音楽って正直あたしはスキじゃないんです。『バカにするなってば!』って言いたくなる。でも!でもだよ!NOPLANは内P見てて本当におもしろいのいやっていう程知ってるしこの人たちをあたしは愛してるんでもうどんと来いだよ!笑 『内P“COCO JAPAN”Remix』がスキ!ふかわはやっぱ音楽的才能あると思うよ−♪あとヒイキなしで好きなのは『前略、露天風呂の上より〜芸人魂の詩〜』かな!メロディが普通にいいと思います!

• かなり笑かしてもらえます。歌も頑張ってまっせ。ココジャパーン!

• 「前略、露天風呂の上より」が聴きたくて買いました。ほんと芸人さんって大変ですね。笑
    芸人さんに限らず大変なのはみんな同じだけど、「怪我をしたけどしてないぜ」って・・・してるじゃん!笑

• 誕生日に買ってもらいました。
    大竹さん最高!

• パンパンここジャパーン!!が一番好きかも?!
    曲もさることながら、語り系もおもしろいですよ、やっぱりさまぁ〜ずの二人の「今思うこと」がヤバイねっ!w

• ロケットマンの才能を聴け!!