アリーmy Love ファースト・シーズン DVD-BOX

出演 : キャリスタ・フロックハート  ギル・ベローズ  ジェーン・クラコフスキー  コートニー・ソーン=スミス  ピーター・マクニコル
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• とにかくパワフル。
    フィッシュ哲学、改造トイレ。

• アリーの中では、やっぱり最初のシーズンがいちばん好き。
    みんながまだ、まともだったし(笑)
    でもね、シーズンが進んでいっても、愛すべき存在には変わりなくて
    やっぱりキャリスタ・フロックハートは大好きだなぁ・・・。

ロバート・ダウニーjr も、アリーで知りました。
    毎回流れる歌もいいし、ブラックユーモアも最高。
    まぁ、萌える男優が少ないのは寂しいけれど(私的には)
    アリーの場合、逆に王子キャラがいても困るか(笑)

• ずっと観たかった海外ドラマ。笑いあり涙ありですごく面白かった。法律事務所の個性的な面々を観ていると、うらやましくなる。恋に仕事に一生懸命。アリーの妄想がツボ。
    挿入歌だったり、全体の音楽も好き。思わずサントラまで聴いてしまった。聴くとすぐにアリーmyloveの世界に入り込める、それくらい良いんです!!
    よし、次はシーズン2だ!!

• アリー大好きでした。
    笑ったり、涙したり。また観たいな。

• アリーだいすき:)
    何度も何度もみています
    コミカルな部分も、社会問題を真面目にとらえたところもすべてグー

• アリーがキュート!
    変わった人ばかり出てくるドラマ。

フィッシュ哲学。ポキプシ(w)エレイン。
    ダンシングベイビー。

最近また観てます。

• 英語字幕が、ほとんどセリフどおりなのがありがたいです

• シーズン1から終わりまで凄い勢いで見切った恋愛コメディドラマ。あんまり面白いんで、どんどん見ちゃう。こんな弁護士事務所で働きたい・・・。女性には特にオススメ!

• 観るたび、アリーが好きになったり嫌いになったりします。
    実際のドラマのシーンをピックアップして
    「こんなアリーは嫌だ」
    という鉄拳風の紙芝居を作る自信があります。
    だけど憎めないの。。。んもうっ!

• I am this. But my girl have not given it back to me yet. Love her. So do I.